raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
У тебя не та виза какая нужнаНабил 40$ не дает забрать виртуалкой ЯД VISA, уже и карту новую перевыпустил.
У всех забираются норм купоны?
У тебя не та виза какая нужнаНабил 40$ не дает забрать виртуалкой ЯД VISA, уже и карту новую перевыпустил.
У тебя ошибка на скрине во второй строке. Нужно было добавить ещё слово SUKAНабил 40$ не дает забрать виртуалкой ЯД VISA, уже и карту новую перевыпустил.
******** работал позавчераРебята, знает кто рабочие промики 250/320?
покупку сделать хоть на 1 цент, мне помогалоНапомните плиз что означает при открытии конверта You're not eligible....
Это надо на всех рефах сделать покупки, чтобы из засчитало на 40 евро купон?!покупку сделать хоть на 1 цент, мне помогало
нет, бывают аккаунты новореги на которых сразу открывается конверт, бывает такая ошибка и даёт купон 4/5Это надо на всех рефах сделать покупки, чтобы из засчитало на 40 евро купон?!
Виртуалки ЯДа (VISA и Master) не добавляются - пишет ошибку карты, добавил пластик долларовый через https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
Все равно при claim ошибка
Отоварить купон, можно не оплачивать.)Дарим вам купон. Вы не можете участвовать в этой акции, но можете приступить к шопингу!
Кто подскажет как это обойти? Дает купоны 4/5 или 150/300 и все.
Спасибо, но нет. Все, что знала перестали работать вчера вечером.******** работал позавчера---------Двойное сообщение соединено: ---------В ЛС кароче кинул
Можем зайцев опять расплодить. Хошь?Кстати, парни, накиньте лайков, несколько сотен дней регистрации, и заодно хотя б пару тройку постов за меня допишите, т.к. флудить лень, а до нескольких интересных двухсотпостовых хайдов не хватает) Шютка, проходите мимо
"К сожалению акция уже не доступна"Отоварить купон, можно не оплачивать.)
Так скидывали жеСпасибо, но нет. Все, что знала перестали работать вчера вечером.
Может кто ещё знает 250/320 рабочие?
нет, бывают аккаунты новореги на которых сразу открывается конверт, бывает такая ошибка и даёт купон 4/5
Но у меня все новореги идут с такой ошибкой. Ссылку получил после отоварки этого 4/5 - это понятно. Но потом все друзья идут с такой же ошибкой. Регистрирую в чистую, без рефок. И такие новореги только после отоварки 4/5 дают набивку на 40е купонОтоварить купон, можно не оплачивать.)
один хер стало крыть)Спасибо, но нет. Все, что знала перестали работать вчера вечером.
Может кто ещё знает 250/320 рабочие?
у меня сейчас 45 рефов ушлоТак скидывали же
Ребят кто бьет 40евро, за сколько реф щас бьется?