Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1604182155095.png
    1604182155095.png
    30,7 KB · Просмотры: 224
С любимой девушкой в обнимку ТАААК спокойно и крепко спится, что абуз с завистью курит в сторонке... ;)
смотри, чтоб теща не спалила. А то круглосуточная набивка 160-х купонов раем покажется...

я очень извиняюсь подскажите как сейчас создать евро аккаунт ?
или на какой странице обсуждали это?

со своего мобильного провайдера нормально будет регать и потом промики применяться?
Если менять IP, то да, у меня пока проблем не возникало совсем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВСЕГДА использую кашу
Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?

Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?
в среднем 5% от номинальной цены

• Like
Реакции: B747-800

Дают от 1 до 10 процентов (если не повышенный кэшбек) от номинальной стоимости товара

• Like
Реакции: B747-800
Всем привет) Я пригласил друга, ему дали 3 купона и он воспользовался одним, но мне купон на 500р не дали. в разделе пригласить друзей написанo: "Купон получен. Напомните другу его использовать". Стоит ли писать в тех. поддержку , прошло уже более суток
может и неделю не приходить или вообще никогда. Жди.
"Купон получен..." это не ты получил, а твой реферал.

Присоединияюсь. А что за способ?)
Камрад с головой хамелеона на аве где-то в прошлую пятницу обещал в понедельник раскрыть общественности способ. В понедельник автор - в отличие от классических пиздоболов - таки явился, надо отдать ему должное. Но выкатил очередное фуфло, как и ожидалось :wink:

Мужики, где можно сейчас купить евро купоны?

• Like
Реакции: darkong_
Камрад с головой хамелеона на аве где-то в прошлую пятницу обещал в понедельник раскрыть общественности способ. В понедельник автор - в отличие от классических пиздоболов - таки явился, надо отдать ему должное. Но выкатил очередное фуфло, как и ожидалось :wink:
Хорошо излагаешь, надо вести краткое содержание по форуму, ежедневное, чтобы понимать стоит эту серию смотреть в записи или нет))

• Haha
Реакции: nwolf27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.