yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
В глубоком профиле какая страна?евро купоны всё?
В глубоком профиле какая страна?евро купоны всё?
Беларусь, раньше всё было ок, или ты про какой глубокий профиль?В глубоком профиле какая страна?
это вобще не влияет на палевокаша- это еще одно звено в палеве, подумайте, прежде чем копейки собирать
смотри, чтоб теща не спалила. А то круглосуточная набивка 160-х купонов раем покажется...С любимой девушкой в обнимку ТАААК спокойно и крепко спится, что абуз с завистью курит в сторонке...
со своего мобильного провайдера нормально будет регать и потом промики применяться?Да просто регаешь новый акк и применяешь там.
а мне репы.кстати, парни, накиньте лайков
Если менять IP, то да, у меня пока проблем не возникало совсем.со своего мобильного провайдера нормально будет регать и потом промики применяться?
Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?ВСЕГДА использую кашу
в среднем 5% от номинальной ценыЕсли менять IP, то да, у меня пока проблем не возникало совсем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?
Дают от 1 до 10 процентов (если не повышенный кэшбек) от номинальной стоимости товараЕсли менять IP, то да, у меня пока проблем не возникало совсем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?
может и неделю не приходить или вообще никогда. Жди.Всем привет) Я пригласил друга, ему дали 3 купона и он воспользовался одним, но мне купон на 500р не дали. в разделе пригласить друзей написанo: "Купон получен. Напомните другу его использовать". Стоит ли писать в тех. поддержку , прошло уже более суток
Камрад с головой хамелеона на аве где-то в прошлую пятницу обещал в понедельник раскрыть общественности способ. В понедельник автор - в отличие от классических пиздоболов - таки явился, надо отдать ему должное. Но выкатил очередное фуфло, как и ожидалосьПрисоединияюсь. А что за способ?)
В обменнике былиМужики, где можно сейчас купить евро купоны?
В каком смысле?В обменнике были
Хорошо излагаешь, надо вести краткое содержание по форуму, ежедневное, чтобы понимать стоит эту серию смотреть в записи или нет))Камрад с головой хамелеона на аве где-то в прошлую пятницу обещал в понедельник раскрыть общественности способ. В понедельник автор - в отличие от классических пиздоболов - таки явился, надо отдать ему должное. Но выкатил очередное фуфло, как и ожидалось
Это естественно, я про плати ру и подобные. На форуме боюсь словить скам