Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С какой суммы сейчас 80 евриков стреляет? И какие цифры в начале обычно сыпет? Слив к нулям быстро начинается?

А потом жалуются что проды с плати пароли меняют)
да нормальный бизнес! продал одному - сменил пароль-отменил заказ-почистил акк-продал другому и так всю неделю!

Привет, форумчане, вопрос может не всем интересный....но, может кто в приложухе выращивает в игре растение, там сейчас появилось задание с растением на котором купон в 50 долл, так вот вопрос - от скольких он срабатывет и как долго это дело выращивается?
Сорян..мастер по деревьям низложен )))

да нормальный бизнес! продал одному - сменил пароль-отменил заказ-почистил акк-продал другому и так всю неделю!
евро можно целых 20 дней так продавать :megustamucho:

Просто очень хороший момент

:ragemega:
1604185342337.png

• Wow
  • Like
Реакции: Driver0K и DigitalSpirit
каша- это еще одно звено в палеве, подумайте, прежде чем копейки собирать

которую к тому же в один прекрасный день могут легко отобрать, как сегодня Летижопа многим устроила.
:derpneutral:

Посмотреть вложение 211879
РБ, 5/10 завезли. Но сразу серым. Основа +- чистая. Регион последний раз менялся хз когда. Эт че сейчас вообще доставку трогать нельзя? Или как-то пофиксить можно?
последняя сессия на основе дролжна быть RU, тогда 500/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в поисковую строку номер ошибки забивать?
Categories /Ordering & Payment/Payment/How to solve payment issues? там расшифровка

которую к тому же в один прекрасный день могут легко отобрать, как сегодня Летижопа многим устроила.
:derpneutral:
народ, проводя деньги, хз через кого, не думает, что клозы в том- что кое кто, кое кому не перечислил, пускай дальше думает

народ, проводя деньги, хз через кого, не думает, что клозы в том- что кое кто, кое кому не перечислил, пускай дальше думает

я не про клозы, а исключительно про Летижопу. Мало того, что копье, да и ту сцуки отобрали.

я не про клозы, а исключительно про Летижопу. Мало того, что копье, да и ту сцуки отобрали.
зачем вам лишняя цепочка в оплате всем? срубить 50 рублей и все потерять?

• Like
Реакции: Irma
Собрал 3000/6000 и получил пак))
Но это нестрашно. Все равно для экспериментов делал. На евроакке. Теперь думаю чего бы заказать евро на 100 чтоб протестить)

Если товар дешевле номинала купона, взяв к нему добивку, а потом отменить только ее, гемора не будет?

Собрал 3000/6000 и получил пак))
Но это нестрашно. Все равно для экспериментов делал. На евроакке. Теперь думаю чего бы заказать евро на 100 чтоб протестить)
Смартфон попробуй заказать.)))))))))))))

Если менять IP, то да, у меня пока проблем не возникало совсем.

Никогда, кстати, не пользовался. Сколько они примерно отдают процентов? И от формальной суммы оплаты или номинальной за товар?
сложная схема.
0-18%, вроде какие-то даже до 90%,
от цены продавца. если товар 100, купон продавца 50, алика - 25, то кэшбэк считается с 50.
Если товар дешевле номинала купона, взяв к нему добивку, а потом отменить только ее, гемора не будет?
не было ни разу.
если пистолетные или 40/40 80/80 купоны, то купон сгорит при неотправке.
так что лучше заказ делать чуть больше купона у одного продавца.

Набил 40$ не дает забрать виртуалкой ЯД VISA, уже и карту новую перевыпустил.
У всех забираются норм купоны?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.