Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а ведь реально работает, аж захотелось лайк поставить. Надо будет тоже попробовать.

Дык они и есть поинтереснее, а я говорю, что на различных странах могут быть интереснее них (а могут и не быть), т.к. нестандартные номиналы сейчас попадаются, как видишь (но пока есть бонус бадис нормально и не помониторишь, конечно)

Кстати, :winked:парни, накиньте лайков, несколько сотен дней регистрации, и заодно хотя б пару тройку постов за меня допишите, т.к. флудить лень, а до нескольких интересных двухсотпостовых хайдов не хватает) Шютка, проходите мимо
А репу тебе не накидать?:7: Если ты не пышногрудая блондинка у тебя шансов 0.01

• Like
Реакции: Negative182

Блин, а ведь реально работает, аж захотелось лайк поставить. Надо будет тоже попробовать.
Держи!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня пишет - не применяется по соображениям безопасности. Значит - аккаунт не тот?
Несколько раз потыкал, применился, оплатил

Все как обычно, ссылку дает
К слову - какую основу сейчас делать, чтобы легче набивалось? По прямой или по рефке?
Дык они и есть поинтереснее, а я говорю, что на различных странах могут быть интереснее них (а могут и не быть), т.к. нестандартные номиналы сейчас попадаются, как видишь (но пока есть бонус бадис нормально и не помониторишь, конечно)
А об этом я чёт забыл.) Было бы неплохо сделать такой скрипт, чтобы как акустик - пинговал локальные сайты алика на предмет таких купонов.)

Вы так своими агитационными комментриями призовете сюда или mоракса,или эдварда :7:

.

Кстати, всегда было интересно как работает коверкание адреса в обратную сторону, на меня. Я обычно каждый раз пишу совершенно по разному, чтоб наверняка, а как узнать, что именно из-за адреса заказ на прошёл? Его сразу закроет или только через некоторое время?

К слову - какую основу сейчас делать, чтобы легче набивалось? По прямой или по рефке?

А об этом я чёт забыл.) Было бы неплохо сделать такой скрипт, чтобы как акустик - пинговал локальные сайты алика на предмет таких купонов.)
Я по прямой, уходит примерно 30 нр и 20 ср

• Love
Реакции: Иваныч07
Кстати, всегда было интересно как работает коверкание адреса в обратную сторону, на меня. Я обычно каждый раз пишу совершенно по разному, чтоб наверняка, а как узнать, что именно из-за адреса заказ на прошёл? Его сразу закроет или только через некоторое время?
Это тестируют обычно заказом без оплаты на рандомный достаточно уникальный адрес

Последнее редактирование:
Держи!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Несколько раз потыкал, применился, оплатил
аккаунты были не того - покупал в магазине alii
в marwell.shop норм

Еврокупон на ру действует?

евро купоны всё?

Вложения

• 1604181780257.png
    1604181780257.png
    36,5 KB · Просмотры: 272
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полчаса назад добила утренний многострадальный 40долларовый. Ушло 70 /или 71/ НР и 5 СР с заказами. На 0,76 было также. После 0,50 пошло веселей.

• Like
Реакции: Rozalia и andr723
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.