Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите нубу, что значит "Кэш не ворует"?
Можно использовать вместе с кешбек сервисами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На кой мне твои НР? Я их и сам нарегаю. Вот твой СПОСОБ, которым ты неделю назад томил весь форум - вот за него я СРов отдал бы.
Если что,я тут в очереди за способом постою :troll:

• Like
Реакции: Immix, nwolf27 и wmip

Меняю на способ прямой затарки US купонов на РФ :trolldad:
сколько старорегов
Пригласить 6 друзей, друзя делают покупки, на основу прилетают 6 купонов 5/10$, а в начале следующего месяца на основу падает 10/10.01$. Это так работало в прошлом месяце.
покупки хоть по 0.01$ верно?

Чет перестало давать приглашение по еврокупонам. Только у меня?

Продублирую вопросик :) на пистоле ошибка 9001 всё препробывал, хз что ещё делать. Подскажите кто в пистоль играется такая ошибка есть или это только у меня, а то уже голову сломал :confused:
не только у тебя седня решил пострелять и..... 9001
на разных новорегах чистых и по рефке
хз в чем дело

• Like
Реакции: 1matroskin1
спс за отв, а то уже хз что делать

каша- это еще одно звено в палеве, подумайте, прежде чем копейки собирать
Никогда не было клозов из-за кэшбека, а копейки постепенно превращаются в десятки и сотни $

• Like
Реакции: Aliaksandre и Slanets
А по приглосам через какое время падают 5/10, а то на вчерашние, так за сутки и не капнули. Кстати так и не понял почему, на некоторых акках говнопаки насыпало, а на некоторые цельными 5/10

каша- это еще одно звено в палеве, подумайте, прежде чем копейки собирать
тоже так думал. но если каждый раз новый акк каши. то норм. + есть акции. на них можон не копейки собирать

Все как обычно, ссылку дает
Screenshot_228.jpg

• Like
Реакции: Иваныч07
:winked:Парни, накиньте 6 лайков, до нескольких интересных хайдов не хватает)
Блин, а ведь реально работает, аж захотелось лайк поставить. Надо будет тоже попробовать.

Имхо 6/7 и даже 5/6,25 - поинтерестнее выглядят.)
Дык они и есть поинтереснее, а я говорю, что на различных странах могут быть интереснее них (а могут и не быть), т.к. нестандартные номиналы сейчас попадаются, как видишь (но пока есть бонус бадис нормально и не помониторишь, конечно)

Кстати, :winked:парни, накиньте лайков, несколько сотен дней регистрации, и заодно хотя б пару тройку постов за меня допишите, т.к. флудить лень, а до нескольких интересных двухсотпостовых хайдов не хватает) Шютка, проходите мимо

у всех security набивать не даёт??или у меня что то накрылся?

На кой мне твои НР? Я их и сам нарегаю. Вот твой СПОСОБ, которым ты неделю назад томил весь форум - вот за него я СРов отдал бы.
Присоединияюсь. А что за способ?)
А по приглосам через какое время падают 5/10, а то на вчерашние, так за сутки и не капнули. Кстати так и не понял почему, на некоторых акках говнопаки насыпало, а на некоторые цельными 5/10
У меня только-только начали насыпать за начало 20х чисел.

Какие сейчас есть выгодные купоны для ру на мелочевку до 900р и на 3000р?

Блин, а ведь реально работает, аж захотелось лайк поставить. Надо будет тоже попробовать.

Дык они и есть поинтереснее, а я говорю, что на различных странах могут быть интереснее них (а могут и не быть), т.к. нестандартные номиналы сейчас попадаются, как видишь (но пока есть бонус бадис нормально и не помониторишь, конечно)

Кстати, :winked:парни, накиньте лайков, несколько сотен дней регистрации, и заодно хотя б пару тройку постов за меня допишите, т.к. флудить лень, а до нескольких интересных двухсотпостовых хайдов не хватает) Шютка, проходите мимо
Мне то же самое что этому товарищу,и флуда сообщений 500 еще будьте добры . :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.