Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ как вязть купоны 10 10.1где ссылка на рефку? чтоб сделать..
делал раньше по рефке новорегов, с них покупал. ничего не давало... что не так?

Ок. Как проверить что аккаунты который ты зарегистрировал чистый и али не спалил тебя? Есть ли такой способ?
На новореге надо взять новорегский купон (2/3, 3/4). Если дали, то акк нормальный. Если разлогин с последующей веркой - плохой IP

• Like
Реакции: anna-dos
  • Like
Реакции: VinilVAnil
Скорее не внимательно, а тщательно, информации слишком много, а особо нужная не выделяется. Это именно промокод или купон?
Попробуй промик 11SALE11 (500/1000 руб). Кэш не ворует

• Like
Реакции: wmip и B747-800
С таким тугим взятием купонов сегодня только это ввсех может хоть как то порадовать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю ничего не может порадовать обычного абузера в столь тяжелый час? :5:

5нр на 1ср с заказом подтвержденным)

и как в итоге по ней 10 10.1 получить?
Пригласить 6 друзей, друзя делают покупки, на основу прилетают 6 купонов 5/10$, а в начале следующего месяца на основу падает 10/10.01$. Это так работало в прошлом месяце.

• Like
Реакции: Immix
Продублирую вопросик :) на пистоле ошибка 9001 всё препробывал, хз что ещё делать. Подскажите кто в пистоль играется такая ошибка есть или это только у меня, а то уже голову сломал :confused:

5нр на 1ср с заказом подтвержденным)
На кой мне твои НР? Я их и сам нарегаю. Вот твой СПОСОБ, которым ты неделю назад томил весь форум - вот за него я СРов отдал бы.

• Like
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.