Tanchez
Активный участник
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Я не парень, но накинула) И мне тоже можно, ахах)Парни, накиньте 6 лайков, до нескольких интересных хайдов не хватает)
Я не парень, но накинула) И мне тоже можно, ахах)Парни, накиньте 6 лайков, до нескольких интересных хайдов не хватает)
У меня с аналогичным треком из китая в литву шла, ну а далее возможно в BY. Но уже на каком-то этапе отменилась.Странный трек. Если отправлял в латвию, то должно было идти через почту латвии и последние буквы в треке должны быть LV, Сделай запрос на розыск через почту эстонии, где обязательно укажи свой правильный адрес. От этого хуже не будет. Зато включится другой человеческий фактор. Тоже самое дополнительно можно сделать через почту россии.
Напомнил анекдот про носилки и последний раз.)Для кого этот чес? Абузеры или еще девственники, или уже давно импотенты. Максимум, что им грозит - это постоянная нескончаемая епля с аликом. Из сексуальных практик осталось только получения камшота. Об этом часто пишут на форуме.
А почему Bonus Buddies на Россию работает, а для Украины - нет?Почему пистолет на Украину работает, а на РФ нет?
Имхо 6/7 и даже 5/6,25 - поинтерестнее выглядят.)Канаде по приглосу такую хрень дали. Можно поэкспериментировать со странами - авось, куда-то вкуснее 6/7 дают.
Посмотреть вложение 211902
ну и чего Али добьется...упорный народ выучит java программирование на начальном уровне, освоит "автоматику" и тогда еще хуже все будет...тогда "абузер" будет звучать как отдельная каста кхакеров...
Тс.с.с... у них сейчас период спаривания...)Посмотреть вложение 211919
Во всей графе таких 10 R****S аккаунтов, у monopod-а пришло время взятия купонов.
а на какую страну в настройках давали?Давали новорегам по реф ссылке. На РБ я не смог его отоварить. (инфа не 100%)
без фотки не считово(с) )))Я не парень, но накинула) И мне тоже можно, ахах)
СделаноПарни, накиньте 6 лайков, до нескольких интересных хайдов не хватает)
давно пора эту срамоту фиговым листком прикрывать...верно подмечено.чего звездочкой их прикрывает то?
почемудавно пора эту срамоту фиговым листком прикрывать...верно подмечено.
точно не знаю, попробуй это сообщение.а на какую страну в настройках давали?
по рефке пригласи друга для накрутки 500\1000?
он на европу и укр работает
на снг нет
Уже работаюткогда промокоды будут работать 500/1000 для новорегов кто вкурсе?
про алаверды не забудь в будущемПарни, накиньте 6 лайков, до нескольких интересных хайдов не хватает)
эт у UTC + 3 и дальше на западЯ не понял, а что вы тут все делаете, уже ноябрь)
Меньше споров, абузеров, и.т.д.А почему Bonus Buddies на Россию работает, а для Украины - нет?
Надо внимательно форум читатьа как добываются? =))
Скорее не внимательно, а тщательно, информации слишком много, а особо нужная не выделяется. Это именно промокод или купон?Надо внимательно форум читать