Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странный трек. Если отправлял в латвию, то должно было идти через почту латвии и последние буквы в треке должны быть LV, Сделай запрос на розыск через почту эстонии, где обязательно укажи свой правильный адрес. От этого хуже не будет. Зато включится другой человеческий фактор. Тоже самое дополнительно можно сделать через почту россии.
У меня с аналогичным треком из китая в литву шла, ну а далее возможно в BY. Но уже на каком-то этапе отменилась.

Для кого этот чес? Абузеры или еще девственники, или уже давно импотенты. Максимум, что им грозит - это постоянная нескончаемая епля с аликом. Из сексуальных практик осталось только получения камшота. Об этом часто пишут на форуме.
Напомнил анекдот про носилки и последний раз.)
Дед с бабкой решили проделать это в крайний раз. Думают - как? Придумали - привязали два карандаша по бокам и в путь! После акта, две губы между собой: -Не, ну я всяких видала, и больших, и толстых, и корявых... но чтоб на носилках... :thefuckgirl:
Почему пистолет на Украину работает, а на РФ нет? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

А почему Bonus Buddies на Россию работает, а для Украины - нет?
Канаде по приглосу такую хрень дали. Можно поэкспериментировать со странами - авось, куда-то вкуснее 6/7 дают.
Посмотреть вложение 211902
Имхо 6/7 и даже 5/6,25 - поинтерестнее выглядят.)
ну и чего Али добьется...упорный народ выучит java программирование на начальном уровне, освоит "автоматику" и тогда еще хуже все будет...тогда "абузер" будет звучать как отдельная каста кхакеров...
Screenshot_2020-10-31 2015-09-30-1443599758 jpg (Зображення JPEG, 580 х 425 пікселів).png:lol:
Посмотреть вложение 211919
Во всей графе таких 10 R****S аккаунтов, у monopod-а пришло время взятия купонов.
Тс.с.с... у них сейчас период спаривания...)

Последнее редактирование:
Давали новорегам по реф ссылке. На РБ я не смог его отоварить. (инфа не 100%)
а на какую страну в настройках давали?
по рефке пригласи друга для накрутки 500\1000?
он на европу и укр работает
на снг нет

Такой вопрос. Если удалять адрес из профиля после отправки или получения товара, он у али подчистится или все равно нужно коверкать?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Я не понял, а что вы тут все делаете, уже ноябрь)

• Like
Реакции: Rasel
Возьму в аренду старореги с заказами) в лс

что нового ввел алик в ноябре, есть уже новости?

• Like
Реакции: darkong_
Надо внимательно форум читать
Скорее не внимательно, а тщательно, информации слишком много, а особо нужная не выделяется. Это именно промокод или купон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.