cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
потому что,Россия с большой буквы пишется.а почему 1500 есть для россии но нет для Украины?
потому что,Россия с большой буквы пишется.а почему 1500 есть для россии но нет для Украины?
Приму в дар купон 160/160 набитый руками (желательно по 0.01)))))))Бразерсы пол часа до 01 числа
Сделаем 1500 страниц?
сейчас такие купоны по 50 некоторые продают, а ты в дар...) я и сам бы не отказалсяПриму в дар купон 160/160 набитый руками (желательно по 0.01)))))))
так и неделю может молчатьДа купоны это понятно, они в принципе и не сильно нужны.
Меня больше счетчик волнует. Раньше в течение 5 -7 часов засчитывало, сейчас уже 2 день молчит
Набиваем по 160/160 неужели не нафлудим на форуме до 1500 сообщений в октябре)))сейчас такие купоны по 50 некоторые продают, а ты в дар...) я и сам бы не отказался
Ну так я и не спорю, но это чистая основа из приложения без впн всю жизнь сидящая на РБ. Как пофиксить то ? Как еарокупон 160 на снг АК взять так кукишь все они видят, а сраный 5 /10 этот на, на Европу тока тарь.все просто. когда брал ссылку им то РБ был, но али распознала как другую страну и все..
Нет, для каждой основы свои рефыТо есть, ты с одного рефа переходил по двум рефкам?
Не помогает это. Делал перерыв на пол дня и не хера...если переходы перестало засчитывать, то делаем паузу на пару часиков?
Пока не будет мессаги с секретом, не добьем. ну вы поняли)Бразерсы пол часа до 01 числа
Сделаем 1500 страниц?
Способ работает, уже обмазался купонами и снял хату для посылокС таким тугим взятием купонов сегодня только это ввсех может хоть как то порадовать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/LIKES][/POSTS]---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добавь еще один нолик в хайде - чего уж там мелочитсяС таким тугим взятием купонов сегодня только это ввсех может хоть как то порадовать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/LIKES][/POSTS]---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Эстонку в BY норм доходит или часто возвращают?Если ты отправлял через эстонию, посмотри отслеживание на сайте местной почтовой службы. Там может быть больше информации.
сделаемДобавь еще один нолик в хайде - чего уж там мелочится
Дают за 6 рефералов, купон не предназначен и не работает на СНГ.народ, кто то может сказать как 10/10.1 брыть. не брал никогда их. читал пишут мол нужно чтоб по рефке зарегились и купили...
так сам регил и покупал.. но никогда такие купоны не видел.
где рефку получить? может что не так делаю?