acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Вот только отписывались, через неделю вернулиНайти бы ссылку на пост где не вернули - я бы уточнил у чела
Вот только отписывались, через неделю вернулиНайти бы ссылку на пост где не вернули - я бы уточнил у чела
Подскажите по купонам 4/5 и 500/1000? Есть что-нибудь интересное?
Про промо на 500/1000 знаю, но жить ему мало осталось
Мб есть годное для СНГ что-то?
Не поверишь но если в поиске вбить "не возвращают" то можно найти) пост 28609Найти бы ссылку на пост где не вернули - я бы уточнил у чела
привет. Что случилось с этим акком? У меня тоже так сейчас...
Уже казус - то ли да, то ли нет. В общем запутали меня
Это с нр 0.03?решил набить купон, а тут с ходу начало давать 0,03$
это стандарт сейчас такой? 10$ так набить видится мне нереальным
Ну если рассматривать как с купоном, то да не возвращают (сразу) и можно подумать что вообще. Но! Через неделю он возвращается.Уже казус - то ли да, то ли нет. В общем запутали меня
выбрось
Возвращается спустя время. Дней семь. Наверно баланс алипея приравнивается к карте. На которую обычно и идет возврат с неделю. Однако иногда и возврат на карту затягивается на месяц, и в таком случаи при возврате на алипей уже будет просрочка.Уже казус - то ли да, то ли нет. В общем запутали меня
Про этот момент не совсем понял - при чем тут карта? Имеется ввиду та, которая засвечивалась при взятии купона 160 евро?Наверно баланс алипея приравнивается к карте.
300/500руб. на ru,4/5$ на остальные СНГКупоны 4/5 или близкого номинала в СНГ есть?