Сделай покупку в центовикЯ смог взять одну рефку на евро, но вот второй раз чет не могу)) первый раз случайно получилось. Пробую второй...
Рискнуть 160 евро ради 5, я думаю это того стоитУ кого нибудь было закрытие заказа по ЕВРО купону? Именно 80/80 евро или 160/160 евро. Не путать с американскими 160/160$.
Купон возвращается или сгорает? Я к чему спрашиваю - при использовании ЕВРО купона 160/160 можно еще добавить ОДНОВРЕМЕННО купон 6/7 (он же в евро - 5,31/6,20). На скрине показал как это выглядит.
Посмотреть вложение 211562
ВОТ ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ НАПЕРЕДРискнуть 160 евро ради 5, я думаю это того стоит
давай, попробуй, расскажешь потом. Именно для этого такая тема создана, чтоб остальные также не лопухнулись.ВОТ ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ НАПЕРЕД
Дело в том, что я сам ищу того, кто лопухнулся или НЕ лопухнулсядавай, попробуй, расскажешь потом. Именно для этого такая тема создана, чтоб остальные также не лопухнулись.
Нужно тогда понять, как палит, хотя уверен, что пройдет 11 закончатся купоны, все прекратится и метод кис кис, снова заработает как раньше
Иногда помогает пачка старорегов, штук 20-30 и потом новорег пробивается, иногда не помогаетКак обойти нули
Была тут инфа что не возвращают евро, а была что и возвращают. Твой голос решающий будет)Дело в том, что я сам ищу того, кто лопухнулся или НЕ лопухнулся
Много еще осталось добить? Я набил 10 ср с покупками, и дальше от нр давали 0.01+Как обойти нули? С нр и с ср сыпет нулями
Ср с покупкой дают цент. Как выйти из нулей?
Найти бы ссылку на пост где не вернули - я бы уточнил у челаБыла тут инфа что не возвращают евро, а была что и возвращают. Твой голос решающий будет)