Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребя, я тут немного покумекал и надо же на евроаккаунты купоны как-то получать. Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?
А потом продавать их? нуну
З.Ы. Я тебе больше скажу... на пистолетных НИКАК!
З.Ы.Ы. Барыги совсем охренели в край, расскажи, покажи, а я потом продавать буду

• Like
Реакции: Denis90, pepel и D777

Барыги совсем охренели в край, расскажи, покажи, а я потом продавать буду
осталось селфипалку тут узреть и можно умирать, не увидев Парижа...
магазы пустые все...не ладятся дела у них...да и станок холодный в кошмарах снится.

• Haha
Реакции: Crazy Loco
Так ребята, около 7-9 центов от основ и с новорегов пошли центы! Значит нули можно обойти! Давайте попробуем со вторым аков еще, для закрепления схемы, а не рандома. --Ссылка удалена-- Жмите плиз с основ личных, с покупками чем круче ак тем лучше.

• Like
Реакции: derial_sasha
Да уж, х.з. как оно работает, я уже надежду потерял, а потом хлоп и выхлоп.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
  • Like
Реакции: Иваныч07 и eddo
А потом продавать их? нуну
З.Ы. Я тебе больше скажу... на пистолетных НИКАК!
З.Ы.Ы. Барыги совсем охренели в край, расскажи, покажи, а я потом продавать буду
Так и живем. :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ребята, около 7-9 центов от основ и с новорегов пошли центы! Значит нули можно обойти! Давайте попробуем со вторым аков еще, для закрепления схемы, а не рандома. --Ссылка удалена-- Жмите плиз с основ личных, с покупками чем круче ак тем лучше.
Эх помню мне для добития купона не хватило 6 центов,вот это была боль..Тоже пробился после ср с заказами\или основы чей-то,давало и с нр(правда одни центы.:6:

кто евро 80 набивает, сколько там уходит нр и ср?

не, ну не в нагляк же спрашивать? ладно понимаю, сам допер до чего либо, хорошо, продавай. Но, бля, когда в нагляк спрашивают как и чего, а после этого продают... это уж извините, понять я немогу

• Like
Реакции: Иваныч07
Как рефку на евро взять, без оформления заказа?
регаю на айпи одной из стран котовасии, открываю конверт беру купон во второй вкладке меняю страну на юса и слежу что бы сменился домен сайта, бывает заедает, снова вкладка конверт и обноаляю станицу и нажимаю бах и заходит все

расширяешь ассортимент магазина? :5: кидай уж ссылку своего магаза...
какой там магазин. Ща все силы на евро кинул. Ну а такое не продается. Просто я сразу не собразил, что евро набивать надо на аккаунты с уже готовыми купонами.

• Like
Реакции: A123
Панове, что делать єсли клозит акк?

регаю на айпи одной из стран котовасии, открываю конверт беру купон во второй вкладке меняю страну на юса и слежу что бы сменился домен сайта, бывает заедает, снова вкладка конверт и обноаляю станицу и нажимаю бах и заходит все
Это все без покупки?

есть ссыль на коверкатель норм, хочу базу создать под бас, пробовал dedol он после нескольких генераций выдает по две строчки, и виснет, нужен по сути однострочный чтоб отдельно под каждую ячейку нагенерить

у меня на основе - безопасность не але

Вложения

• Screenshot_216.jpg
    Screenshot_216.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 255
Ктото набивает баксы новорегами? В конце отсреливает большой номинал после центов?

Что делать если на е40 нр и ср дают 0? Осталось 78 екопеек Ахах

Как нынче 40е выводить, через алипей карту вязать, или как то по другому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.