Подскажите,а что это за 20$, что на укру действует?турция, бразилия, украина
А можно в хайд добавиться?))Если правильно все делать, то 99% доходит вне зависимости от того безтреки или норм.посылки.
Посмотреть вложение 211372
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдохнуть акк не давал? Сколько до конца осталось?вот и хер поймешь почему у тебя нр стали опять сыпать у некоторых нет. ща дает только с крутых личных аков
Реально давно не видел. Многие уже не помнят говнопака. А новички даже не пересекались, как им сейчас объяснять, хзчет про говнопаки ничего не слышно
можно просто уточнять чем отправляют и если чинапост можно смело отправлятьChina Post Registered Air Mail по всей видимости (хотя гдепосылка брешет и пишет алиэкспресс стандарт шип),на латвию только она была бесплатной.проду писала с просьбой сменить страну,он тактично проигнорил))
Как рефку на евро взять, без оформления заказа?
1500 говнопак дало пару часов назадчет про говнопаки ничего не слышно, брал кто сегодня нормальные купоны на ру?
Тоже интересуетребя, я тут немного покумекал и надо же на евроаккаунты купоны как-то получать. Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?
Надо лучше изх миксовать, не доводить до нулей.так с них тоже нули.
так ведь и новореги тем более 0 сыпят, если уж ср с заказами не дают ничего.
Так я теперь уже знаю, когда сегодня насыпало первые купоны, а когда спрашивал - везде висело "Coupon received. Remind your friends to shop. "В моб версии на екстрабонус нажать, там счётчик.
признавайтесь кто берёт 20$ или намекните как вы их берёте
Я тоже хочу узнать, с ЮА айпи никак не даёт взять - игра недоступна в вашем регионе. При установке США - $40.
Если я укажу адрес склада посредника куда придет посылка? Отправка у него через Aliexpress standart shipping
Чета ппц. Не дает реф взять на евро.
Ладно завтра поробую. Впервые такая дичь. Хотел еще к 40 говнопак накинуть, таже хрень.
ты специально поставил "хайд" от 10 лайков, когда у меня 9?Надо лучше изх миксовать, не доводить до нулей.
Так я теперь уже знаю, когда сегодня насыпало первые купоны, а когда спрашивал - везде висело "Coupon received. Remind your friends to shop. "
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
расширяешь ассортимент магазина? кидай уж ссылку своего магаза...Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?