Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для СНГ есть сейчас купоны?
Вроде же были 1500р/3000р 3000/6000 4500/9000, сейчас попробовал создать - выдает ошибку "...акция уже недоступна..." хотя в заголовке акция до 13 ноября

Как рефку на евро взять, без оформления заказа?

• Like
Реакции: grin.witch
Как сегодня обчтоят дела с купонами юса на 40/80/160?

вот и хер поймешь почему у тебя нр стали опять сыпать у некоторых нет. ща дает только с крутых личных аков
Отдохнуть акк не давал? Сколько до конца осталось?

• Haha
Реакции: DigitalSpirit и Sersem444
China Post Registered Air Mail по всей видимости (хотя гдепосылка брешет и пишет алиэкспресс стандарт шип),на латвию только она была бесплатной.проду писала с просьбой сменить страну,он тактично проигнорил))
можно просто уточнять чем отправляют и если чинапост можно смело отправлять

• Like
Реакции: Manola
отдыхал он пару часов, не помогло. да и осталось там уже 2 часа рефке. --Ссылка удалена-- позволю разок нарушить правила. У кого есть основа хорошая с заказами, прожмите плиз, хочу проверить если довести до границы ваншота любым способом, попрут ли нр

Чета ппц. Не дает реф взять на евро.
Ладно завтра поробую. Впервые такая дичь. Хотел еще к 40 говнопак накинуть, таже хрень.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
ребя, я тут немного покумекал и надо же на евроаккаунты купоны как-то получать. Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?

пойду проверю как там мои укр посылочки. Проду говорил, что бы сразу все не отправлял, а он дебил, отправил все вместе одним днем, в разных посылках.
А самое интересное, то что на тaможне крайне не любят подобные вещи, в прошлый раз когда без aлiка, а через моего товарища в Китае заказывал, так эти негодяи развернули посылку, сославшись на то, что можно только одежду оптравлять, никакой техники.

ребя, я тут немного покумекал и надо же на евроаккаунты купоны как-то получать. Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?
Тоже интересует

Пять акков по рефке сделал – 53-я ошибка при оплате. Отлёжка поможет? Или сакраментальный поиск чистых айпи опять нужен?
Где вы их только берёте

так с них тоже нули.

так ведь и новореги тем более 0 сыпят, если уж ср с заказами не дают ничего.
Надо лучше изх миксовать, не доводить до нулей.
В моб версии на екстрабонус нажать, там счётчик.
Так я теперь уже знаю, когда сегодня насыпало первые купоны, а когда спрашивал - везде висело "Coupon received. Remind your friends to shop. "
признавайтесь кто берёт 20$ или намекните как вы их берёте :rolleyes:

Я тоже хочу узнать, с ЮА айпи никак не даёт взять - игра недоступна в вашем регионе. При установке США - $40.
Если я укажу адрес склада посредника куда придет посылка? Отправка у него через Aliexpress standart shipping

• Like
Реакции: IO3n
Чета ппц. Не дает реф взять на евро.
Ладно завтра поробую. Впервые такая дичь. Хотел еще к 40 говнопак накинуть, таже хрень.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Надо лучше изх миксовать, не доводить до нулей.

Так я теперь уже знаю, когда сегодня насыпало первые купоны, а когда спрашивал - везде висело "Coupon received. Remind your friends to shop. "

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты специально поставил "хайд" от 10 лайков, когда у меня 9?

Не подскажите как пистолетные купоны на Россию делать?
расширяешь ассортимент магазина? :5: кидай уж ссылку своего магаза...
нет, мы не подскажем из принципа!

• Like
Реакции: Stulovo101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.