Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
уже вторая, я хз че я не так делаю...Как ты умудрился не разбивку взять?
уже вторая, я хз че я не так делаю...Как ты умудрился не разбивку взять?
не посмотрел, но сильно меньше, чем на 40евро, в конце камшот на 69рублей вроде был, новореги, нули, отлежка, чуть старорегов, новореги со старорегами вперемешку, камшот...сколько акков ушло и каких?
Я ещё вчера писал - рабивку давали, но два купона сразу: один 1/10, второй рандомный 4/Х (6,7,8)Это теперь вместо купона 500/1000?
красота, удачно отоварить)не посмотрел, но сильно меньше, чем на 40евро, в конце камшот на 69рублей вроде был, новореги, нули, отлежка, чуть старорегов, новореги со старорегами вперемешку, камшот...
кончелисА сейчас 6/7 дают на Европу/US?
А какие сейчас есть варианты? Нужен купон на добивку $6-8 к крупному купону, на европу/usкончелис
This promotion has ended
Всмысле??Рефкупоны кроет безбожно, ничего не помогает, и дело не в айпи.
с утра нормальные насыпало за прошлые дниЭто теперь вместо купона 500/1000?
подождать, утром может их подвезутА какие сейчас есть варианты? Нужен купон на добивку $6-8 к крупному купону, на европу/us
Ошибка 53 на оплате. Купон 6/7 на том же акке и айпи пролетел аж со свистом без проблем.Всмысле??
На 180 это еще обидней))42 нуля подряд… Это нечто (40/40)
Ни новорегами ни старорегами ни золотом ни платиной…
Перехожу по чужим ссылкам (с этой ветки форума), вижу, что от меня сколько-то сыпет, а на свою основу хера лысого…
Кому несложно разок перейти, просто ради уже спортивного интереса хрен с ним с купоном…
--Ссылка удалена--
пишут что закончились. днем еще были.А сейчас 6/7 дают на Европу/US?
После появления 00, сколько кого использовал чтобы снова начали новореги давать балик?Стрелок снова вышел на охоту.
.Посмотреть вложение 211510
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, Джек Ма!
ПечальноКороче, итоги печальные. По 160 евро ситуация такая, если вы не умеете, то будет так: до 157 идем ровно, потом центами только с ср до 157.7, тут начинаются нули со всех кроме как с платин личных + ваши помощи 3шт, где то на 157.9 просрутся новореги и начнут давать центы, дальше с 158 всегда идут камшоты примерно на 10ц и по убывающей. В итоге на 159.5 опять нули со всех аков. Две 160ки - давай до свиданья.