levipes
Опытный
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Вроде как в карте проблема и/или загажен ipЕврокупон с ошибкой систем еррор кто-нибудь научился брать? Нужна помощь, не бесплатно.
На склад посредникаЕсли я укажу адрес склада посредника куда придет посылка? Отправка у него через Aliexpress standart shipping
переходим по ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htmМеня просто интересовало, как определить - засчитало ли рефа в счёт 10/10.)
Если правильно все делать, то 99% доходит вне зависимости от того безтреки или норм.посылки.вроде некоторых тут интересует статистика по переправке посылок "русской почтовой рулеткой". после прикрытия 20/20 на рф,осталось 2 таких акка и от безнадеги решила тоже в нее сыграть)) посылка не трекалась почти 2 недели как прибыла в латвию,думала ну 100% обратно отошлют. решила сейчас проверить, статус вот такой и начала трекаться на сайте почты россии, до этогописало неправильный трек номер. по весу не скажу,думаю не очень много ибо фурнитура
Посмотреть вложение 211352
Хз алик не поймешь. Моя история моего квеста - Начал вчера ближе к обеду в 12,40, бил новорегами штук 45 сыпало 0,20...0,16, потом штук 40 по 0,01 нов, потом начались нули с новорегов. Пошел ночью спать (поспал часов 5), целую ночь снилось как я лупил 160ку, и не успел по времени, проснулся "весь в поту". Ранним утром первый новорег ушел в ноль, перешел на старорегов с заказами 0,01 (без заказов сыпало нули), их хрен знает сколько набил, потом и на стар. начало сыпать нули, перешел на новореги начало уже на них по 0,01 давать, набил шт 20-30, потом херакс по 0.05-0.07 начало давать (оставалось где-то 3$), я и думаю наконец мое счастье пришло, пробило, сча думаю добью за 2 часика потихоньку, но не тут то было) через 20-25 новорегов начало сыпать по 0,01 (благо ВПН не засраный был ip чистые были), переключался на старореги, так быстрей было бы, чем искать ip чистые, но фиг они по 0,00 валили, корешка подключил в помощь и за 4 мин до конца последний 0,01 новорег нам принес удачу. 20 мин назад продал акк за 40$. Оно того стоило?так с них тоже нули.
так ведь и новореги тем более 0 сыпят, если уж ср с заказами не дают ничего.
хм... не дает вм платить таким способом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и хер поймешь почему у тебя нр стали опять сыпать у некоторых нет. ща дает только с крутых личных аковХз алик не поймешь. Моя история моего квеста - Начал вчера ближе к обеду в 12,40, бил новорегами штук 45 сыпало 0,20...0,16, потом штук 40 по 0,01 нов, потом начались нули с новорегов. Пошел ночью спать (поспал часов 5), целую ночь снилось как я лупил 160ку, и не успел по времени, проснулся "весь в поту". Ранним утром первый новорег ушел в ноль, перешел на старорегов с заказами 0,01 (без заказов сыпало нули), их хрен знает сколько набил, потом и на стар. начало сыпать нули, перешел на новореги начало уже на них по 0,01 давать, набил шт 20-30, потом херакс по 0.05-0.07 начало давать (оставалось где-то 3$), я и думаю наконец мое счастье пришло, пробило, сча думаю добью за 2 часика потихоньку, но не тут то было) через 20-25 новорегов начало сыпать по 0,01 (благо ВПН не засраный был ip чистые были), переключался на старореги, так быстрей было бы, чем искать ip чистые, но фиг они по 0,00 валили, корешка подключил в помощь и за 4 мин до конца последний 0,01 новорег нам принес удачу. 20 мин назад продал акк за 40$. Оно того стоило?
наравне с 6/7 выпадали 5/6,4/5 и какие-то промежуточные вариантыВ продаже на UA есть 5/6 я так понимаю пистолетные, а что это за 6/7 появились? Подскажите, кто знает
На почту не придет?На склад посредника
Зачем тебе эти нищебродские купоны?))10/10 продлили на след месяц?
Не заклозит, много раз так делалЕсли сами отменяете заказ, то новый можно на те же данные без коверок или заклозит?