Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еврокупон чем безопаснее оплачивать?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya

признавайтесь кто берёт 20$ или намекните как вы их берёте :rolleyes:

2020.png

корочк на последнем пол часа добил все, слава ма, хотел бросать внатуре, но последние 0.58 добились за 3х новорегов, старореги давали уже 0, вошло их ровно 100шт. всего 147 из них 7 нулей, вот такая радость и печать, помню за 4 рефов делал, потом за 8, потом все ругались за 15 - 20, ну щас 140, надо тыкать хули пора, стрираемся до дыр....

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    103,9 KB · Просмотры: 397
  • Wow
Реакции: Aliaksandre
Если я укажу адрес склада посредника куда придет посылка? Отправка у него через Aliexpress standart shipping

Еврокупон с ошибкой систем еррор кто-нибудь научился брать? Нужна помощь, не бесплатно.

напишите в лс, нужна помощь в заборе евро на 80. секурити выдает, сегодня сорокет уже забирал, а 80 не отдает.

вроде некоторых тут интересует статистика по переправке посылок "русской почтовой рулеткой". после прикрытия 20/20 на рф,осталось 2 таких акка и от безнадеги решила тоже в нее сыграть)) посылка не трекалась почти 2 недели как прибыла в латвию,думала ну 100% обратно отошлют. решила сейчас проверить, статус вот такой и начала трекаться на сайте почты россии, до этогописало неправильный трек номер. по весу не скажу,думаю не очень много ибо фурнитура
Посмотреть вложение 211352
Если правильно все делать, то 99% доходит вне зависимости от того безтреки или норм.посылки.
009.png

Последнее редактирование:
А что с ip сейчас ? Али спустя несколько дней не отпускает грехи айпишникам . В чем проблема ? много грешил ? Или ip уже прокляты али навсегда ?

так с них тоже нули.

так ведь и новореги тем более 0 сыпят, если уж ср с заказами не дают ничего.
Хз алик не поймешь. Моя история моего квеста - Начал вчера ближе к обеду в 12,40, бил новорегами штук 45 сыпало 0,20...0,16, потом штук 40 по 0,01 нов, потом начались нули с новорегов. Пошел ночью спать (поспал часов 5), целую ночь снилось как я лупил 160ку, и не успел по времени, проснулся "весь в поту". Ранним утром первый новорег ушел в ноль, перешел на старорегов с заказами 0,01 (без заказов сыпало нули), их хрен знает сколько набил, потом и на стар. начало сыпать нули, перешел на новореги начало уже на них по 0,01 давать, набил шт 20-30, потом херакс по 0.05-0.07 начало давать (оставалось где-то 3$), я и думаю наконец мое счастье пришло, пробило, сча думаю добью за 2 часика потихоньку, но не тут то было) через 20-25 новорегов начало сыпать по 0,01 (благо ВПН не засраный был ip чистые были), переключался на старореги, так быстрей было бы, чем искать ip чистые, но фиг они по 0,00 валили, корешка подключил в помощь и за 4 мин до конца последний 0,01 новорег нам принес удачу. 20 мин назад продал акк за 40$. Оно того стоило?

• Like
  • Haha
Реакции: Kig, eddo и Mironos
Последнее редактирование:
Хз алик не поймешь. Моя история моего квеста - Начал вчера ближе к обеду в 12,40, бил новорегами штук 45 сыпало 0,20...0,16, потом штук 40 по 0,01 нов, потом начались нули с новорегов. Пошел ночью спать (поспал часов 5), целую ночь снилось как я лупил 160ку, и не успел по времени, проснулся "весь в поту". Ранним утром первый новорег ушел в ноль, перешел на старорегов с заказами 0,01 (без заказов сыпало нули), их хрен знает сколько набил, потом и на стар. начало сыпать нули, перешел на новореги начало уже на них по 0,01 давать, набил шт 20-30, потом херакс по 0.05-0.07 начало давать (оставалось где-то 3$), я и думаю наконец мое счастье пришло, пробило, сча думаю добью за 2 часика потихоньку, но не тут то было) через 20-25 новорегов начало сыпать по 0,01 (благо ВПН не засраный был ip чистые были), переключался на старореги, так быстрей было бы, чем искать ip чистые, но фиг они по 0,00 валили, корешка подключил в помощь и за 4 мин до конца последний 0,01 новорег нам принес удачу. 20 мин назад продал акк за 40$. Оно того стоило?
вот и хер поймешь почему у тебя нр стали опять сыпать у некоторых нет. ща дает только с крутых личных аков

Если сами отменяете заказ, то новый можно на те же данные без коверок или заклозит?

чет про говнопаки ничего не слышно, брал кто сегодня нормальные купоны на ру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.