Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ошибке CSC_7200026
я так понимаю али совсем перестал переваривать визу яда?
Зы. на польшу оплатил такой заказ виртуалкой тиньки привязанной к $счету(хз важно ли это)

если нули со старорегов с заказами, кто нибудь знает способы воскресить набивку?

Все намного тривиальней, чем ты думаешь. Эти аккаунты и генератор тут совсем не причем.
А пистолет и бадди никак не связаны, никто не пробовал? Покупка по рефке реально помогала, но для этого основа должна быть старая, а на них набивать сложно

по ошибке CSC_7200026
я так понимаю али совсем перестал переваривать визу яда?
Зы. на польшу оплатил такой заказ виртуалкой тиньки привязанной к $счету(хз важно ли это)
виза ЯДа тоже не понравилась при отоварке 10/10(по ошибке CSC_7200026), мастер кард ЯД нормально прошло. оба акка СР.

• Like
Реакции: fackT
Что сейчас,после верки нр так же неиграбельны на купонах?

В продаже на UA есть 5/6 я так понимаю пистолетные, а что это за 6/7 появились? Подскажите, кто знает

если нули со старорегов с заказами, кто нибудь знает способы воскресить набивку?
было такое сегодня, перешел на новореги сыпало по 0,01 раз 20, потом по 0,05-0,07 раз 20, потом по 0,01 раз 40. Посчитал примерно новорегов 220-240 ушло почти сутки потратил. За 4 мин до конца набил 160, чуть не посидел

так ты говорил про купоны которые падают на основу. раньше было 5/10, теперь и их подробили. тогда сорян, не понял. с этими вообще ситуация следующая - "касса" этих купонов вечно заканчивается перед концом месяца и дают их по мере пополнения "кассы". тут может хоть 2 часа пройти, хоть неделя... и в конце каждого месяца все время "паника" - "караул, все сломали, купонов больше нет, жизнь-боль...."
и дают все время на разные сроки. помню в один месяц рандомно падали то на 2 месяца, то на месяц, то на 2 недели,... помню как-то и неделю срок был летом.
Меня просто интересовало, как определить - засчитало ли рефа в счёт 10/10.)
Все намного тривиальней, чем ты думаешь. Эти аккаунты и генератор тут совсем не причем.

В продаже на UA есть 5/6 я так понимаю пистолетные, а что это за 6/7 появились? Подскажите, кто знает
Если 5/6,25 - то это некоторым рефам насыпало - вместо 4/5.

Совсем с этими играми визу яда задрочили, что алик сразу на апелляцию кидает при попытке ей оплатить обычный заказ, с мастеркардом яда проблем нет.

Бей новорегами .
так с них тоже нули.
было такое сегодня, перешел на новореги сыпало по 0,01 раз 20, потом по 0,05-0,07 раз 20, потом по 0,01 раз 40. Посчитал примерно новорегов 220-240 ушло почти сутки потратил. За 4 мин до конца набил 160, чуть не посидел
так ведь и новореги тем более 0 сыпят, если уж ср с заказами не дают ничего.

• Like
Реакции: Teddy 2.0 и Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.