Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и жрет тока новорегов

......
Делал их по 2шт в день с 20го по 28е, но купоны 1+4/10 упали только сейчас и дата на них 29-30 по 13 ноября. И статус в списке рефов одновременно сменился. Получается, что засчитывает только тогда, когда прод поставил статус отправлено?
Вообщем нужно смотреть какой купон по итогам прийдёт, если 2/2 - значит прав я, если 10/10 - значит ты всё верно написал.)
.....
так ты говорил про купоны которые падают на основу. раньше было 5/10, теперь и их подробили. тогда сорян, не понял. с этими вообще ситуация следующая - "касса" этих купонов вечно заканчивается перед концом месяца и дают их по мере пополнения "кассы". тут может хоть 2 часа пройти, хоть неделя... и в конце каждого месяца все время "паника" - "караул, все сломали, купонов больше нет, жизнь-боль...."
и дают все время на разные сроки. помню в один месяц рандомно падали то на 2 месяца, то на месяц, то на 2 недели,... помню как-то и неделю срок был летом.

• Like
Реакции: fackT
Какая служба доставки? Чинапостом норм доходит, кайнао безтреки тоже, sfпарсел вроде тоже доходили только очень долго. Это в РБ.
China Post Registered Air Mail по всей видимости (хотя гдепосылка брешет и пишет алиэкспресс стандарт шип),на латвию только она была бесплатной.проду писала с просьбой сменить страну,он тактично проигнорил))

на 40 уже 123 реф суккк и тока 0.70
А со скольки начал сбивать?
Я сегодня попробовал 40$ первый НР дал 0.03 как и последующие 3, забил на это дело, пусть ослабляют хватку.

А как адрес доставки писали? Я пока с продавцами только в личке уточняю перед заказом, смогут ли адрес поменять
страну выбирала латвию в адресе написала адрес,капсом russian federation и свою респубику,в строке город свой город.но лучше так не делать и пытаться договориться с продом. я так сделала лишь потому что купоны сгорали и договариваться было страшно.но жестокое отлучение РФ от кормушки полторашек заставило и это практиковать ))

Вступил в борьбу с нулями, как показать алику шо я с мипеда?

• Like
Реакции: Kig
China Post Registered Air Mail по всей видимости (хотя гдепосылка брешет и пишет алиэкспресс стандарт шип),на латвию только она была бесплатной.проду писала с просьбой сменить страну,он тактично проигнорил))
может он подумал что ты просишь его уехать из страны и обиделся :no:
Вступил в борьбу с нулями, как показать алику шо я с мипеда?

• Haha
  • Like
Реакции: Vikka589, Walero и Manola
подскажите со скольки сейчас 40 евро стартует?

ребят, как получить 100/150 который Алик присылает по ссылке в смс? кнопа не активна, (-3009 что-то пошло не так) хотя у жены сегодня получилось забрать, находимся в теле2шных айпишниках.
дает на акки типа полгода приблизительно без покупок, можно 2 на 1 акк получить

• Like
Реакции: Diezist
щас берутся ссылки на еврокупон? сначала дает мелкий купон, кидаю с ним заказ в неоплату. Далее ошибка - акция недоступна.
Тоже не могу сейчас рефку взять. Доллары и рубли берется без проблем. А евро хрен.

Решил провести эксперимент . Перед открытием ссылки на бонус бадисс помогал себе новорегами в генераторе .
Вон они красавцы , все пятеро с конца :derpsad:

Все намного тривиальней, чем ты думаешь. Эти аккаунты и генератор тут совсем не причем.

ты хоть расскажи для чего оно
я честно говоря хз) но очень похоже на реле регулятор для плм(подвесной лодочный мотор) или еще какой техники, чтоб снимать 12(14)в для электрооборудования, зарядки аккумов и т.д. Собсно заказывал подобный в феврале по пистолетным купонам к сезону, но увы, не доехало, ебся на рыбалках с зарядками...)

Все намного тривиальней, чем ты думаешь. Эти аккаунты и генератор тут совсем не причем.
Ну я думал что сначала центики должны капать а потом уже ноли . А тут с 0.06 на 0.00 .
Хотя не исключаю что генератор не причем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.