вот и первые результаты бонус бадис
В Борисполе изъяли семьсот нелегальных посылок
Телефоны, планшеты и другая техника прибыли из Сингапура. Нелегальные дельцы хотели уклониться от уплаты налогов на сумму почти миллион гривен.korrespondent.net
Может совпало, у меня нули начало сыпать после проверкиРешил провести эксперимент . Перед открытием ссылки на бонус бадисс помогал себе новорегами в генераторе .
Вон они красавцы , все пятеро с конца
ага, вот куда мое реле регулятор уехало...Ребят а кто подскажет:
Заказал летом товар. В ней елм адаптер. Получена летом.
счас забрал посылку с трек номером совпадающим с посылкой выше. Причем отправка в один день с предыдущей.
Только я ее не заказывал. У меня с такими коверками вообще 1 заказ
Отсюда 2 вопроса:
Че за фигня 2 посылки с одинаковым номером отслеживания
Че вообще за хрень мне прислали? Что это и для Чего?
на моей написано 8-40 В в 13,8 В 10 А
Где такое применяется вообще?
Киля не сдавай нас. Если будут спрашивать про мипед - включай дурачка и рассказывай про свой мопед.
Если что - мы тебя не знаем и ты нас тоже
До момента когда сделал скриншот ни разу не проверял .Может совпало, у меня нули начало сыпать после проверки
стабилизатор напряжения - держит заданное выходное напряжение, входное 8-40в это типа для машины, глянул в чем используется 13,8в кроме старого радиооборудования ничего не нашелЧе вообще за хрень мне прислали? Что это и для Чего?
https://aliexpress.ru/item/32690762976.html на моей написано 8-40 В в 13,8 В 10 А
ты хоть расскажи для чего оноага, вот куда мое реле регулятор уехало...
Это не 4/5$, а 250/320₽PP05797N - промик же на 4/5? применяю и почему то товар стоит около 120р
Какая служба доставки? Чинапостом норм доходит, кайнао безтреки тоже, sfпарсел вроде тоже доходили только очень долго. Это в РБ.вроде некоторых тут интересует статистика по переправке посылок "русской почтовой рулеткой". после прикрытия 20/20 на рф,осталось 2 таких акка и от безнадеги решила тоже в нее сыграть)) посылка не трекалась почти 2 недели как прибыла в латвию,думала ну 100% обратно отошлют. решила сейчас проверить, статус вот такой и начала трекаться на сайте почты россии, до этогописало неправильный трек номер. по весу не скажу,думаю не очень много ибо фурнитура
Посмотреть вложение 211352
А как адрес доставки писали? Я пока с продавцами только в личке уточняю перед заказом, смогут ли адрес поменятьвроде некоторых тут интересует статистика по переправке посылок "русской почтовой рулеткой". после прикрытия 20/20 на рф,осталось 2 таких акка и от безнадеги решила тоже в нее сыграть)) посылка не трекалась почти 2 недели как прибыла в латвию,думала ну 100% обратно отошлют. решила сейчас проверить, статус вот такой и начала трекаться на сайте почты россии, до этогописало неправильный трек номер. по весу не скажу,думаю не очень много ибо фурнитура
Посмотреть вложение 211352
Стабилизатор, для ветро(гидро)генератора возможно для солнечных панелей может и для автомобильного пойдет вместо таблетки.Че вообще за хрень мне прислали? Что это и для Чего?
на моей написано 8-40 В в 13,8 В 10 А
победилПодскажите, если кто знает, в басе не засчитывает переходы, вручную с того же пула ip переходы засчитывает
искренне поздравляю! только пусть не подумают многие, что это призыв к действию...посылки на РФ не доходят в 95% случаев и думать, что именно вы будите этим везунчиком в 5% наивно крайне.вроде некоторых тут интересует статистика по переправке посылок "русской почтовой рулеткой"
Да я и не заказывал. Оно само пришло. Фиг знает как.стабилизатор напряжения - держит заданное выходное напряжение, входное 8-40в это типа для машины, глянул в чем используется 13,8в кроме старого радиооборудования ничего не нашел
нафиг ты такое вообще заказал?
И друзей друзей,а чтоб не спалить,стараемся фамилии правильно не писатьХз, мы ток друзей регистрируем