Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если кто знает, в басе не засчитывает переходы, вручную с того же пула ip переходы прекрасно засчитываются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Решил провести эксперимент . Перед открытием ссылки на бонус бадисс помогал себе новорегами в генераторе .
Вон они красавцы , все пятеро с конца :derpsad:

Сколько новорегов ушло, до 0,05?

Подскажите, если кто знает, в басе не засчитывает переходы, вручную с того же пула ip переходы прекрасно засчитываются.

Около 30-ти

• Like
Реакции: yura27

а старт какой?

Есть вопрос. Я не абузер. Заказов на Али сотни, как бы не много шарю. В магазе Xtar ща купоны раздают пачками, плюс товар по эксклюзивным ценам. Заказал 2 зарядки цена 25 долларов со всеми купонами, жму оплатить, списывают 35 и цена заказа соответственно 35, первый раз такое вижу

Киля не сдавай нас. Если будут спрашивать про мипед - включай дурачка и рассказывай про свой мопед.
Если что - мы тебя не знаем и ты нас тоже:6:

PP05797N - промик же на 4/5? применяю и почему то товар стоит около 120р

Что-то Кили не видно после статьи про Борисполь, а он ранее очень много скупал купонов у монопода))):D:D
Первый бизнесмен по тилипонам на мипеде это мордобидзе !
Остальные ниши уверенно держит корпорация "Киля". Даже по дилдакам и вибраторам вытеснили ополошу)

Есть вопрос. Я не абузер. Заказов на Али сотни, как бы не много шарю. В магазе Xtar ща купоны раздают пачками, плюс товар по эксклюзивным ценам. Заказал 2 зарядки цена 25 долларов со всеми купонами, жму оплатить, списывают 35 и цена заказа соответственно 35, первый раз такое вижу
сначала заказ нужно оформлять без оплаты. Потом, убедившись что заказ не закрыло - оплатить.

Первый бизнесмен по тилипонам на мипеде это мордобидзе !
Остальные ниши уверенно держит корпорация "Киля". Даже по дилдакам и вибраторам вытеснили ополошу)
Дада я совсем забыл про бизнес планы по продажам телефонов мордобидзе, Ополон сейчас тесно занят продажей носков "Легка Хода"))))

Ребята 6/7 совсем крякнулись, или на каких-то акках можно взять?

Ребят а кто подскажет:
Заказал летом товар. В ней елм адаптер. Получена летом.
счас забрал посылку с трек номером совпадающим с посылкой выше. Причем отправка в один день с предыдущей.
Только я ее не заказывал. У меня с такими коверками вообще 1 заказ

Отсюда 2 вопроса:
Че за фигня 2 посылки с одинаковым номером отслеживания
Че вообще за хрень мне прислали? Что это и для Чего?
на моей написано 8-40 В в 13,8 В 10 А
Где такое применяется вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.