Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может подсказать, как регать 4/5 на ру ?

Уже не актуально. Аккаунт отдал.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока сделал через ввод капчи, но на аках где нет верки останавливается в этом месте, как сделать или или ещё не разобрался

Привет арбузеры! Давно не захаживал... Какие купоны нынче имеют место быть? В частности под товар на 18$?

Как без моментального клоза применить купон 80$, если сумма меньше 160$ то сразу ошибка 053, а если больше то заказ можно оплатить, но такая скидка не нужна....
Как победить? До этого ак был под веркой, после разлока такое.
Тоже такая проблема не знаю что делать

Тоже такая проблема не знаю что делать
А сколько купону уже дней? мой вот сегодня истекает, пока видать так долго хранлся али его и кинул в подозрительный

А легко ли сейчас даются купоны 3,99 (или 4,99)? Или как попало идут и нет гарантии что будет именно 3,99? На американских IP само собой разумеется. Или сейчас (как и полгода назад) вместо 3,99 можно получить что-то типа 2,45 или 0,99 или ещё подобную ерунду?

Последнее редактирование:
По рефке иногда нестандартно дает вместо 4/5:

ref5.png

евро купоны ктонить вывести сегодня вечером смог? систем еррор лезет...
1604005200156.png

Кто нибудь пробовал, разлочить акки по смс и только потом перейти по рефке, засчитает или так же будет "Мы уже знакомы"?

• Like
Реакции: Sersem444
набиваю 160ку USA, на акк примерно 140 (использовал только новореги) начало сыпать по нулям, а еще 3,19 бить, старорегами добить по 0,01 или дать отлежаться?

• Like
Реакции: Sersem444
А "пистолетики" по взятию купонов всё ещё работают? А то более полугода сюда на сайт не захаживал, так не в теме пока ещё.

Так для статы, бил в ручную: 40 юса - 98 рефов, 43 новорега, в конце никаких тебе ваншотов. Ну хоть нулей не было!

• Like
Реакции: LostFluder и par3tet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.