- Дней с нами
- 3.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
хааа...на некоторые сыпит 1 от 6 ))) китайцы точно троллятфига себе, жир пошел, 1/2
пока сделал через ввод капчи, но на аках где нет верки останавливается в этом месте, как сделать или или ещё не разобрался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже такая проблема не знаю что делатьКак без моментального клоза применить купон 80$, если сумма меньше 160$ то сразу ошибка 053, а если больше то заказ можно оплатить, но такая скидка не нужна....
Как победить? До этого ак был под веркой, после разлока такое.
Точно, извиняюсь, перепутал с 300/500Если регать не на ру айпи, то нельзя заюзать 4/5 на снг
А сколько купону уже дней? мой вот сегодня истекает, пока видать так долго хранлся али его и кинул в подозрительныйТоже такая проблема не знаю что делать
купон вчера взялА сколько купону уже дней? мой вот сегодня истекает, пока видать так долго хранлся али его и кинул в подозрительный
Снимите шляпу, это же целый доллар!Июньский, без покупок.
Посмотреть вложение 210955
сам не умею но мне час назад известный товарищ вывел два по 40 евро.евро купоны ктонить вывести сегодня вечером смог? систем еррор лезет...
Вывел только-чтоевро купоны ктонить вывести сегодня вечером смог? систем еррор лезет...
23:25 снимал 160евро купоны ктонить вывести сегодня вечером смог? систем еррор лезет...