Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
В тп пиши, через 72ч отменяется заказКто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?
В тп пиши, через 72ч отменяется заказКто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?
узнаешь - пиши.Ребят, как 4/5 для ру сделать?
фига..Я сразу и не пробовал, т.к. здесь хватало примеров неудачных. Но решил пару раз к заказу написать, сразу продавец не понял что хочу и не отправлял, я продублировал - мол, на этот адрес, только не в Литву, а сразу в Беларусь. Потом захожу, смотрю, реально улетела сразу в РБ и продавец пишет - я поменял логистику.
никак. он теперь по факту 80/160...Как без моментального клоза применить купон 80$, если сумма меньше 160$ то сразу ошибка 053, а если больше то заказ можно оплатить, но такая скидка не нужна....
Как победить? До этого ак был под веркой, после разлока такое.
это теперь все большие купоны такие, или только те что под веркой были?никак. он теперь по факту 80/160...
У меня есть небольшой опыт. Ищу продавцов у которых товар идёт через lv, заранее пишу им. Процентов 20 соглашаются, даже больше. Пишу тоже с творчеством, не просто. Далее выбираю из согласившихся. Также адрес заполняю специфически. Думаю, вы поняли. Если не через lv, то бывало согласившиеся отказывались после оплаты.Я сразу и не пробовал, т.к. здесь хватало примеров неудачных. Но решил пару раз к заказу написать, сразу продавец не понял что хочу и не отправлял, я продублировал - мол, на этот адрес, только не в Литву, а сразу в Беларусь. Потом захожу, смотрю, реально улетела сразу в РБ и продавец пишет - я поменял логистику.
Да, с покупками сыпет говнополугодичные без покупок- я правильно поняла?
Июньский, без покупок.Наблюдение по украинских 6/7 (3/4, 5/6).
Двух-пятидневные новореги дают 3-4, недельные 5/6, несколько полугодичных с просроченными купонами дали 6/7
Таких серьезных не видел...Июньский, без покупок.
Посмотреть вложение 210955
Второй такой же получил на акк, в который никогда с июня не заходил.Таких серьезных не видел...
Вроде нету таких. Но много ходового дорогого товара доступно к отправке с европейских складов. Внутри ЕС пошлины нету.Подскажите в какую евро-страну можно заказывать (через посредника), что-бы не платить таможенный сбор. В каких странах Европы нет таможенного сбора или большой лимит? Кто знает подскажите пожалуйста?
Если регать не на ру айпи, то нельзя заюзать 4/5 на снгНет, но доставка и язык сайта на ру
Кто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?
Я сразу и не пробовал, т.к. здесь хватало примеров неудачных. Но решил пару раз к заказу написать, сразу продавец не понял что хочу и не отправлял, я продублировал - мол, на этот адрес, только не в Литву, а сразу в Беларусь. Потом захожу, смотрю, реально улетела сразу в РБ и продавец пишет - я поменял логистику.
3+ суток у меня отменялся. Выше писали 3.5 суток.через сколько примерно?