- Дней с нами
- 3.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
про манипулировать подробнее можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мультихайд же есть или в чем прикол?про манипулировать подробнее можно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/DAYS]
[/LIKES]
центовик случайно не тарится с 6/7?страна там не важна (стоит Афганистан), версия глобал, укр ип.
давно тебя не было?Я же говорю я теперь не садовод, я теперь опять пчеловод и в мой улей залетела жирная пчела на 3 месяца -она сделал мой день и вдохнула радость халявы )) Вот ведь поверишь в материализацию слов , вчера сказал -сегодня прилетело.... Все не хочу быть пчеловодом, хочу быть..... повелителем короновируса.... ))))
писали что нет https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/post-2654524центовик случайно не тарится с 6/7?
Я по рефке старорега переходил и дают сразу. Но вкуснее промик 11SALE11 для НР 500/1000.Ребят, как 4/5 для ру сделать?
Нет. Попробовал, купон просрал.центовик случайно не тарится с 6/7?
полугодичные без покупок- я правильно поняла?Наблюдение по украинских 6/7 (3/4, 5/6).
Двух-пятидневные новореги дают 3-4, недельные 5/6, несколько полугодичных с просроченными купонами дали 6/7
С ру айпи?Я по рефке старорега переходил и дают сразу. Но вкуснее промик 11SALE11 для НР 500/1000.
Нет, но доставка и язык сайта на руС ру айпи?
Окей, сча проаерю, спасибоНет, но доставка и язык сайта на ру
Нужно ждать пока заказ отменится или писать в поддержкуКто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?
Я сразу и не пробовал, т.к. здесь хватало примеров неудачных. Но решил пару раз к заказу написать, сразу продавец не понял что хочу и не отправлял, я продублировал - мол, на этот адрес, только не в Литву, а сразу в Беларусь. Потом захожу, смотрю, реально улетела сразу в РБ и продавец пишет - я поменял логистику.в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорят