Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, как 4/5 для ру сделать?

Наблюдение по украинских 6/7 (3/4, 5/6).
Двух-пятидневные новореги дают 3-4, недельные 5/6, несколько полугодичных с просроченными купонами дали 6/7

Ребят, как 4/5 для ру сделать?

1500/3000 берутся? или говнопак?

Че за прикол новый, в Bonus Buddies только что незалогиним акком, то есть тупо переходом по ссылке без логина в акк, с выбиванием страницы входа через гугль, засчитало блять как переход по рефке. Дало 0, но засчитало. Это как блять?

Я же говорю я теперь не садовод, я теперь опять пчеловод и в мой улей залетела жирная пчела на 3 месяца -она сделал мой день и вдохнула радость халявы )) Вот ведь поверишь в материализацию слов , вчера сказал -сегодня прилетело.... Все не хочу быть пчеловодом, хочу быть..... повелителем короновируса.... ))))
давно тебя не было?
наверно приход вштырил?
отлеживался? :derphappycry:

• Like
Реакции: Bumerang и DigitalSpirit
photo_2020-10-29_21-03-56.jpg

Is this guy in this forum? LOL

Кто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?

Наблюдение по украинских 6/7 (3/4, 5/6).
Двух-пятидневные новореги дают 3-4, недельные 5/6, несколько полугодичных с просроченными купонами дали 6/7
полугодичные без покупок- я правильно поняла?

Кто сталкивался с невозможностью отменить заказ? При этом при попытке оплатить кидает чашку, как можно пофиксить?
Нужно ждать пока заказ отменится или писать в поддержку

в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорят
Я сразу и не пробовал, т.к. здесь хватало примеров неудачных. Но решил пару раз к заказу написать, сразу продавец не понял что хочу и не отправлял, я продублировал - мол, на этот адрес, только не в Литву, а сразу в Беларусь. Потом захожу, смотрю, реально улетела сразу в РБ и продавец пишет - я поменял логистику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.