Dormeh
Опытный
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
40(34-60) данные на 22:00, 80(140-160) данные на 18:00Посмотреть вложение 210919
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
40(34-60) данные на 22:00, 80(140-160) данные на 18:00Посмотреть вложение 210919
Друзья я с такой ошибкой еще не сталкивался. Карта точно правильная
Посмотреть вложение 210924
На нули ушёл ак? если нет кидай рефку помогуБля 2 вечера просрал на этот сраный купон 80-ку и даже хер его возьму, это расплата за абуз. Осталось 30 минут и 27 центов еще((((
в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорятВ целом да, движение положительное. Прикольно что в приложении али треки сразу показывают типа транзит через Латвию в РБ, хз.
Ещё удивляет как некоторые продавцы спокойно меняют логистику на прямую, раньше ж типа не могли изменить страну.
Нули сыпет только со старорегов, новореги стабильно дают по центу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
На нули ушёл ак? если нет кидай рефку помогу
решай как капчу. в ручном режимекак победить в БАСе ввод емайл верки чтоб хотябы вручную можно было ввести эти цифры?
Новореги нынче на вес золота))Я ср набиваю центами почти всёНули сыпет только со старорегов, новореги стабильно дают по центу
--Ссылка удалена--
Бред. Если выбило на фулл нули - это не помогает.вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов
Нормально, подожди немного.Друзья я с такой ошибкой еще не сталкивался. Карта точно правильная
я скидывал сообщение со скрином. у меня фулл нули и были.Бред. Если выбило на фулл нули - это не помогает.
Вроде фраза " продовец мошенник" кидает. Но чёт по-моему не фонтан вваливается в обсуждение норм прода с этой темы. "Не могу оплатить" раньше канала если долбить.При оплате вылазит чашка, отменить заказ не дает, что говорить в поддержке? Еще тут вроде писали как выйти на оператора в чате, буду признателен если напомните
в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорят
вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов
без нулей? 38 реф на 40бакс из них 18 нули40(34-60) данные на 22:00, 80(140-160) данные на 18:00
Уточни тогда, какой номинал набиваешь. Доллары, евро? Может рубли? Везде схемы разные.я скидывал сообщение со скрином. у меня фулл нули и были.
ну на 40 0,00 это я даже не знаю как их поймать, а вот на 80 могут.без нулей? 38 реф на 40бакс из них 18 нули
Такая же шляпа.Друзья я с такой ошибкой еще не сталкивался. Карта точно правильная
40 баксов 39 реф на 21 рефе 0 пошли, 0.66 было, в обратку 0,3 сбил и еще 0.1 дало хз, бросать акк?)ну на 40 0,00 это я даже не знаю как их поймать, а вот на 80 могут.