Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья я с такой ошибкой еще не сталкивался. Карта точно правильная
Безымянный8.jpg

Бля 2 вечера просрал на этот сраный купон 80-ку и даже хер его возьму, это расплата за абуз. Осталось 30 минут и 27 центов еще((((

Друзья я с такой ошибкой еще не сталкивался. Карта точно правильная
Посмотреть вложение 210924
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля 2 вечера просрал на этот сраный купон 80-ку и даже хер его возьму, это расплата за абуз. Осталось 30 минут и 27 центов еще((((
На нули ушёл ак? если нет кидай рефку помогу

• Like
Реакции: nwolf27 и sheva4365
В целом да, движение положительное. Прикольно что в приложении али треки сразу показывают типа транзит через Латвию в РБ, хз.
Ещё удивляет как некоторые продавцы спокойно меняют логистику на прямую, раньше ж типа не могли изменить страну.
в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорят

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На нули ушёл ак? если нет кидай рефку помогу
Нули сыпет только со старорегов, новореги стабильно дают по центу
--Ссылка удалена--

вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов
Бред. Если выбило на фулл нули - это не помогает.

При оплате вылазит чашка, отменить заказ не дает, что говорить в поддержке? Еще тут вроде писали как выйти на оператора в чате, буду признателен если напомните
Вроде фраза " продовец мошенник" кидает. Но чёт по-моему не фонтан вваливается в обсуждение норм прода с этой темы. "Не могу оплатить" раньше канала если долбить.

в смысле? ты их просишь и они меняют страну? Я с кем не говорю, все говорят город, область - пожалуйста. страну - нет. Многие вообще ничего менять не можем говорят

вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов
40(34-60) данные на 22:00, 80(140-160) данные на 18:00
без нулей? 38 реф на 40бакс из них 18 нули

Кто-то знает реальный способ как оплатить wm на usa
Что-то стандартный финт уже два дня как не помогает. :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.