Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

При оплате вылазит чашка, отменить заказ не дает, что говорить в поддержке? Еще тут вроде писали как выйти на оператора в чате, буду признателен если напомните

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Реакции: gr1zl1
подскажите пож сыпит нули как обойти этот бред?

Народ спасайте !!!
bubies.jpg

--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня айпи все засраны в ноль((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krysa
Та же фигня, на прошлой неделе спокойно делал, а шас попробовал из 10 зарегал нормально один на ру ип, другой на ус, думал в ип дело, но нет, на любой ип ругается, в общем так не понял что не так и забил просто

Такая же беда, несколько дней назад никак не мог прорваться через "мы уже давно знакомы". Подошел на работе к девченке, которая точно на алик не залезает, сделал с ее компа НР вообще без проблем, хотя айпи у нас с ней одинаковый. Могу предположить, что палит компьютер, хотя у меня за основу набор кис-киса, который я под себя перетряхнул

Такая же беда, несколько дней назад никак не мог прорваться через "мы уже давно знакомы". Подошел на работе к девченке, которая точно на алик не залезает, сделал с ее компа НР вообще без проблем, хотя айпи у нас с ней одинаковый. Могу предположить, что палит компьютер, хотя у меня за основу набор кис-киса, который я под себя перетряхнул
Нужно тогда понять, как палит, хотя уверен, что пройдет 11 закончатся купоны, все прекратится и метод кис кис, снова заработает как раньше

• Like
Реакции: MortSet и cavstarica
рефку надо было брать у садовода, там сразу камшотить начинает
Я же говорю, не садовод, я теперь опять пчеловод и в мой улей залетела жирная пчела на 3 месяца -она сделала мой день и вдохнула радость халявы )) Вот ведь поверишь в материализацию слов , вчера сказал -сегодня прилетело.... Все не хочу быть пчеловодом, хочу быть..... повелителем короновируса.... ))))

Последнее редактирование:
Кстати, сегодня словил ДНВ 3/3.01, но опять же не на СНГ (( В целом купон после бальных не особо и норм уже.

eqqeqq.jpg

• Like
Реакции: TrueBuyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.