TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
ок нажму еще немногоостался час и 37 центов еще((((
ок нажму еще немногоостался час и 37 центов еще((((
2 дня назад с поляками об этом общался, мне так и сказали, посылки на почте воруют, лучше не отправлять.Поляки , ПИДАРЫ, посылку спиздили .
Чтоб ему ноги отдавило моими кроссовками .
я об этом гайд делал, но не всем почему то он зашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин, не посмотрел, тупо твой хайд повторилчерез 2 дня отвечу, жди
это на какую страну дает такой?
страна там не важна (стоит Афганистан), версия глобал, укр ип.настройки какие были - доставка/язык/валюта и айпи?
Та же фигня, на прошлой неделе спокойно делал, а шас попробовал из 10 зарегал нормально один на ру ип, другой на ус, думал в ип дело, но нет, на любой ип ругается, в общем так не понял что не так и забил просто
Обычно после распродажи ослабляют, если финансовые показатели распродажи не очень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно тогда понять, как палит, хотя уверен, что пройдет 11 закончатся купоны, все прекратится и метод кис кис, снова заработает как раньшеТакая же беда, несколько дней назад никак не мог прорваться через "мы уже давно знакомы". Подошел на работе к девченке, которая точно на алик не залезает, сделал с ее компа НР вообще без проблем, хотя айпи у нас с ней одинаковый. Могу предположить, что палит компьютер, хотя у меня за основу набор кис-киса, который я под себя перетряхнул
12 ноября закончится распродажа и bonus buddies))Обычно после распродажи ослабляют, если финансовые показатели распродажи не очень
Не удивлюсь, что продлят до НГ, но на РФ оставят говнопаки скринте пророчество12 ноября закончится распродажа и bonus buddies))
Я же говорю, не садовод, я теперь опять пчеловод и в мой улей залетела жирная пчела на 3 месяца -она сделала мой день и вдохнула радость халявы )) Вот ведь поверишь в материализацию слов , вчера сказал -сегодня прилетело.... Все не хочу быть пчеловодом, хочу быть..... повелителем короновируса.... ))))рефку надо было брать у садовода, там сразу камшотить начинает
врядлиНе удивлюсь, что продлят до НГ, но на РФ оставят говнопаки скринте пророчество