Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Isawkind и Walero
Накой вы пилите акки, бросьте это дело, глядишь гайки ослабят!!!
Смысла нет сейчас набивать, 2 дня назад было оптимально, после этого надо было уже бросать это дело.
Глядишь сегодня снова ослабили б.
Они видят, народ играет да и приток НР валом идёт, да ещё сильней закручивают, скоро на 40 будете по 200-300 акков делать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
вытягиваем любой, даже самый упоротый, акк с кучи нолей на стабильные рельсы центов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
частично верно. если пошли незачеты, то не поможет

Бил 40 евро руками в течении дня, после 0.71 пошли нули, ни старореги с/без покупок, ни новореги не смогли вытащик акк. Что самое интересное на нули акк скотился после 0,06, а до этого все более менее крупное было, т.е. 0.01 вообще не было.

У меня тоже сегодня одна в Минск пришла из 20/20, оформленная тогда, когда только-только ввели ограничения по странам

• Like
Реакции: Walero
Бил 40 евро руками в течении дня, после 0.71 пошли нули, ни старореги с/без покупок, ни новореги не смогли вытащик акк. Что самое интересное на нули акк скотился после 0,06, а до этого все более менее крупное было, т.е. 0.01 вообще не было.
ну и? добил?

настройки какие были - доставка/язык/валюта и айпи?
Я беру на Польшу, Литву, Латвию, валюта - евро, доллары или злотые. IP - Беларусь. Сегодня дает рандом 4,5/5,5 и 5/6. Применяются ли на Украину - не проверяла, но думаю да

• Like
Реакции: JacobSB, krysa и Walero
А можно чуть опустить? Или личный? А то осталось 0.23$ и нули прут, осталось пару часов...

В целом да, движение положительное. Прикольно что в приложении али треки сразу показывают типа транзит через Латвию в РБ, хз.
Ещё удивляет как некоторые продавцы спокойно меняют логистику на прямую, раньше ж типа не могли изменить страну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.