Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты напиши тому, кто его скинул. И спроси как он получил не гомнопак. Расскажешь нам :)
Обязательно расскажем и вам и Кильке... Благодаря вашему фокусу все ж обогатились на форуме

Еврокупон на 40 вручную. Давно я так не зае-лся. Али отомстил сполна за все предыдущие абузные купоны))
46 новорегов, нули, добивка старорегами с покупками еще штук 15.
А я пас, 32 НР ушло, осталось 75 центов, пошли в перемешку нули, короче я слабак, после 1500/1501 за 20нр, не хочу мучиться :belay:

• Haha
  • Like
Реакции: kolizej и faza20
please allow cross-site tracking or change your browser

Подскажите как это побороть ?

Обязательно расскажем и вам и Кильке... Благодаря вашему фокусу все ж обогатились на форуме
Мы теперь очень богатые мужчины :troll:
1603974762168.png

• Like
Реакции: zet17, tolib89 и faza20
или оплачивать вм, яд
160-ку - ЯДом? ВМЗ можно, но геморно. Только что оформил 160-ку с первой попытки(снес привязанную карту и ввел новый адрес доставки).

Скорей всего скидка была, и продавец недавно ее отменил, поскольку сейчас все что можно кэшируется то просто не успело везде обновится.
сразу тоже так подумал, но за этим товаром я уже слежу несколько дней, ничего не меняется,

юзер агент не нравится.
при регистрации выдает это. не всегда но бывает при том что когда ип не тои страны что я ставлю при реги.

Не могу понять где меня али палит при отоварки промо пишет что акуант плохой что то типо этого. раньше все ок было.

Не понял а чё за херня, чтоб по ссылке привязать карту , просит какой-то пароль алипей , и если не введешь правильно то бан на три часа?????Хммм

@DigitalSpirit Сансей ты где? Я потерял тебя. Как здоровье? Уже 48-я свеча догорает за твоё здоровье и твоих близких. Уже сутки нету ни каких указаний.

• Like
Реакции: Leonon
Бля... опять переходы не засчитывает “oops, system error”

Помогите уже 3 дня бьюсь с тем что НР по промику 4-5 пишет еще не вводя данные адреса при применении промо пишет

Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.

Как это победить что не так делаю ? раньше недели 2-3 назад все было ок. тарю я не много и редко. поэтому и такои скидки за глаза . А теперь и это не могу. А если регаю рефа то пишет мы уже знакомы.
ип опсоса чистый. билаин и мтс пробовал
VPN пробовал
стоит 4 браузера чистые в инкогнито ( есть с отпечатком лиса но алик ругается видимо он каждый запрос новый выдает не поиму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.