Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа басоводы. Тут косяк новый от али.

Если попробовать на главной открыть окно регистрации через бас. то перекидывает на отдельную страницу с логином. А, вот руками именно окно открываться.

Палит алик бас, как обойти?

и вовсе мусор дают
вместо 6/7 - 3/4

Последнее редактирование:
кто бьет 40е сколько рефов необходимо?

Помогите уже 3 дня бьюсь с тем что НР по промику 4-5 пишет еще не вводя данные адреса при применении промо пишет

Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.

Как это победить что не так делаю ? раньше недели 2-3 назад все было ок. тарю я не много и редко. поэтому и такои скидки за глаза . А теперь и это не могу. А если регаю рефа то пишет мы уже знакомы.
ип опсоса чистый. билаин и мтс пробовал
VPN пробовал
стоит 4 браузера чистые в инкогнито ( есть с отпечатком лиса но алик ругается видимо он каждый запрос новый выдает не поиму)
Аккаунт уже ушел на верку, попробуй перелогинься, после прохождения верки этот промик на нем или уже будет неприменяем, или будет все крыть 100%, это тоже нововведение последних дней, верку проходить нет смысла

Сначала фейк трек. Потом нормальный.

Когда выдают просто резервированые треки, они привязаны к региону.
Потом прод отправляет товар и параллельно меняет трек и регион доставки.
Первый трек не фейк и не резерв, он реально двигался. До экспорта. И мало того, на странице заказа он не менялся. Только в поисковике посылок. Новый трек указан как альтернативный к старому.
IMG_20201029_194111.jpg

Поставил трек другого покупателя из US
Вот это вероятно. Он 5 дней тянул с отправкой. Возможно ждал заказ в США. Дал обоим одинаковый трек. Потом позвонил в службу доставки и попросил поменять мне адрес, благо я ему в переписке полный адрес в КЗ скидывал.

Фэйковые треки вообще опасны для продов. Один мне дал фэйк за товар 430 баксов. Товар приехал под другим треком, по треку на странице заказа я нифига не получал и мог спор открыть спокойно. И кинуть прода. Благо товар очень дёшево обошёлся и в отличном состоянии, я дурню написал о такой опасности, чтобы не тупил больше.

Последнее редактирование:
Господа басоводы. Тут косяк новый от али.

Если попробовать на главной открыть окно регистрации через бас. то перекидывает на отдельную страницу с логином. А, вот руками именно окно открываться.

Палит алик бас, как обойти?
Кажись подобное происходит из-за недогрузки страницы. Догрузка страницы до конца после закрытия банера новорега и далее клик по вход. Тогда не перекидывает на новою страницу.

• Like
Реакции: vova_nike и eddo
А 4/5 UA уже нет для новорегов? Что-то все что в темах невалидные

Что сейчас,все так же секьюры,верки и прочая боль?
1603978357538.png

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Vikka589
и вовсе мусор дают
вместо 6/7 - 3/4
Ничего нового..
Азарта у алика хватило на 1 день.
И вы думаете не будут их брать и тарить?
Хех полно знакомых что возьмет и такие- и им и они будут в радость..
Так что алик ничего не потеряет

Аккаунт уже ушел на верку, попробуй перелогинься, после прохождения верки этот промик на нем или уже будет неприменяем, или будет все крыть 100%, это тоже нововведение последних дней, верку проходить нет смысла
да уходит на верку акк. я верку по смс прохожу но без результата тарки купона. в чем может быть дело ? браузер паль или ип ? хотя пробовал кучу от опсосов и впн. какои браузер и плагины поставить что бы наверняка ?

о. а что русские купоны с рф айпи рефаются? А я и не знал)))

Наставьте лайков плиз до 100:
Заходим в посты MALL STORE -пишем коммент и играем в угадай карту. Можно часики выиграть
Пс. У меня везде в тч на новом теле и акке - исп другое устройство. может есть способ побороть?

• Like
Реакции: MelOl, TWEAKLAB и Darkrett
Кажись подобное происходит из-за недогрузки страницы. Догрузка страницы до конца после закрытия банера новорега и далее клик по вход. Тогда не перекидывает на новою страницу.
несколько раз попробовал, подгрузилось, появился банер. но по клику рега, сразу окно логина(

Помогите уже 3 дня бьюсь с тем что НР по промику 4-5 пишет еще не вводя данные адреса при применении промо пишет

Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.

Как это победить что не так делаю ? раньше недели 2-3 назад все было ок. тарю я не много и редко. поэтому и такои скидки за глаза . А теперь и это не могу. А если регаю рефа то пишет мы уже знакомы.
ип опсоса чистый. билаин и мтс пробовал
VPN пробовал
стоит 4 браузера чистые в инкогнито ( есть с отпечатком лиса но алик ругается видимо он каждый запрос новый выдает не поиму)
Если акк зарегал с Веркой по мобиле, то промо на нем не применить.
Шо вы мучаетесь, купите акки и все, делов то, по 2 руб продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.