Curt140k
Активный участник
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Да, у меня тож сплошное сесюрити.Похоже я латентный. 3 раза пытался еврокупон 160 набить через нули.Еще сейчас больше половины нр на сосурити улетают
Да, у меня тож сплошное сесюрити.Похоже я латентный. 3 раза пытался еврокупон 160 набить через нули.Еще сейчас больше половины нр на сосурити улетают
Латентным ты бы был, если бы не осознавал проблему. А ты ее уже, похоже, понял и принял. По крайней мере, проговорил)Похоже я латентный. 3 раза пытался еврокупон 160 набить через нули.Еще сейчас больше половины нр на сосурити улетают
А все потому, что ты не страдал во время набивки, где 0, где отлежка?1500 набил. 16 реф. Без нулей.
Привет гомнопак.
Посмотреть вложение 210616
Алик совсем уже... Зачем так делать?
Ну сделай ты меньше номинал для России 500/500, 750/750, 1000/1000, А не это всё
На старорег наверное под 100 акков выйдет, зато не гавнопак (но это не точно)1500 набил. 16 реф. Без нулей.
Привет гомнопак.
Посмотреть вложение 210616
Алик совсем уже... Зачем так делать?
Ну сделай ты меньше номинал для России 500/500, 750/750, 1000/1000, А не это всё
Окей, вызов принят. Сейчас на СР набивать будуНа старорег наверное под 100 акков выйдет, зато не гавнопак (но это не точно)
Видимо говнопаки для новичков.
6/7 уже не даюткак на укр сделать 6\7 ?
Пройдет, по разному возврат, когда сутки, когда месяцА если 2 товара, отправляю оплачиваться через ВМ, пока открывается ВМ, отменяю 1 товар (добивку), остаётся в заказах один товар, оплачиваю ВМ.
Пройдёт так оплата или нет? Если да, то вернутся деньги за закрытый заказ?
Вам сюдаребята, с начала акции не взял ни одного купона
подсобите плиз, по времени снова не успеваю, осталось меньше полтора часа и около 2 баксов
весь на нервах - надежда только на Вас
ссылки на один купон
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
спс кто поможет
Прошло, спс.Пройдет, по разному возврат, когда сутки, когда месяц
вся логика рушится в том, что отключили СНГ полностью и по затарке и по донорам...все пытаются урвать халяву
ждать, у меня заказ отменило через 3 дняпри оплате вылезает чашка ,а кнопки отмены заказа не ...И че делать ?
Работает, только что чекалПрошло, спс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***