Как вы Гватемалу делаете? Сколько не перевыпускал Визу один фиг российский банк лезет (((ты перепутал визу и мастеркард в ЯДе скорее всего, одна Россия, вторая - Гватемала, Гватемала(виза) на РУ купоны не работает.
Можно хайд ?Новые ограничения для русских конвертов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда? сейчас можно две карты выпустить, одна мастер, вторая визаКак вы Гватемалу делаете? Сколько не перевыпускал Визу один фиг российский банк лезет (((
да найди любую другую карту, вон индусы нашли уже... а я вот нашел индусов только чтоКак вы Гватемалу делаете? Сколько не перевыпускал Визу один фиг российский банк лезет (((
Есть такое. Как хзМеня сейчас прод один удивил. Вощем заказал у него с купоном 80 США на посредника, но попросил если может отправить в КЗ. Короче он сказал ок, отправлю. но для трек типа VR,,,,,,,,,,,YP. Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?
Сначала фейк трек. Потом нормальный.Меня сейчас прод один удивил. Вощем заказал у него с купоном 80 США на посредника, но попросил если может отправить в КЗ. Короче он сказал ок, отправлю. но для трек типа VR,,,,,,,,,,,YP. Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?
Пистолеты сейчас ни кто не бьёт.и всем блин лень ответить
А они вообще работают? У меня рефа тупо не засчитываетПистолеты сейчас ни кто не бьёт.
Не пользуюсь не могу подсказать.А они вообще работают? У меня рефа тупо не засчитывает
Когда выдают просто резервированые треки, они привязаны к региону.Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?
Какой давности?Очень даже интересно.
Поставил трек другого покупателя из USМеня сейчас прод один удивил. Вощем заказал у него с купоном 80 США на посредника, но попросил если может отправить в КЗ. Короче он сказал ок, отправлю. но для трек типа VR,,,,,,,,,,,YP. Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?