Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, реферальные купоны по приглашению (при регистрации по ссылке) 7/14 засчитывают сейчас?

ты перепутал визу и мастеркард в ЯДе скорее всего, одна Россия, вторая - Гватемала, Гватемала(виза) на РУ купоны не работает.
Как вы Гватемалу делаете? Сколько не перевыпускал Визу один фиг российский банк лезет (((

Меня сейчас прод один удивил. Вощем заказал у него с купоном 80 США на посредника, но попросил если может отправить в КЗ. Короче он сказал ок, отправлю. но для трек типа VR,,,,,,,,,,,YP. Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?

Как вы Гватемалу делаете? Сколько не перевыпускал Визу один фиг российский банк лезет (((
да найди любую другую карту, вон индусы нашли уже... а я вот нашел индусов только что :wink:

Меня сейчас прод один удивил. Вощем заказал у него с купоном 80 США на посредника, но попросил если может отправить в КЗ. Короче он сказал ок, отправлю. но для трек типа VR,,,,,,,,,,,YP. Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?
Есть такое. Как хз

и всем блин лень ответить

Сначала фейк трек. Потом нормальный.

@A123
Скрытое содержимое для пользователей: A123

Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?
Когда выдают просто резервированые треки, они привязаны к региону.
Потом прод отправляет товар и параллельно меняет трек и регион доставки.

Поставил трек другого покупателя из US

А никто не знает RE-LT норм треки? Они в ру? Просто где посылка пишет ру, но первый раз такие вижу, думаю не обманул ли прод с тем что отравит ру при доставке в Эстонию

Скажите реально щас бить 160$?? Вручную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.