Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже перестало 6/7 давать

Тут все просят о помощи добить купон , а я раз написал и мое смс удалили и предупредили что в следующий раз бан)) Збс :)

• Like
Реакции: Oleina
вся логика рушится в том, что отключили СНГ полностью и по затарке и по донорам...
сейчас настолько высокий уровень сложности стал, что 5чел из 100 сентябрьских кое-как еле-еле их набивать могут и затарить.
Это не мешает никому из сидящих на этом форуме продолжать игру, хотя да, сильно ее усложнило

Окей, вызов принят. Сейчас на СР набивать буду
Аналогично, спортивный интерес взял даже - за сколько 1500 набьется на СР.

при оплате вылезает чашка ,а кнопки отмены заказа не ...И че делать ?
Пиши в ТП - в течении 3 дней отменят заказ, если повезет - в течении 6 часов заказ закроется.

1603973378164.png

збс ,купон завтра истекает ...Вот и купил 160/160 за 40$,пздц
нужно было адрес доставки старый удалить и не мучать карту. Пиши в ТП - может успеют еще закрыть заказ. Последний раз за два часа заказ такой закрыли.

4500/9000 применил на тмалл.
Заказ сформировался. Норм все. Но пытаюсь оплатить - чашка. Как бороться?

• Like
Реакции: Akelpad
1500 набил. 16 реф. Без нулей.
Привет гомнопак.
Посмотреть вложение 210616
Алик совсем уже... Зачем так делать?
Ну сделай ты меньше номинал для России 500/500, 750/750, 1000/1000, А не это всё
Так и не понял, сегодня же скрин свежий с 4500/9000 купоном кидали.
Не говнопак же был.
Или фотошоп очередной ??

нужно было адрес доставки старый удалить и не мучать карту. Пиши в ТП - может успеют еще закрыть заказ. Последний раз за два часа заказ такой закрыли.
или оплачивать вм

Последнее редактирование:
как вы думаете? падение уже пошло? дофига впереди
77.PNG

Так и не понял, сегодня же скрин свежий с 4500/9000 купоном кидали.
Не говнопак же был.
Или фотошоп очередной ??
Вот ты напиши тому, кто его скинул. И спроси как он получил не гомнопак. Расскажешь нам :)

• Like
Реакции: say
Может кто сталкивался. Есть товар якобы на скидке, 16$ перечеркнуто и стоит цена 6$. Но при попытке купить этот товар через корзину или сразу же со страницы товара, его цена становится без скидки 16$. Это что за развод такой, надежда на невнимательность?

Шла 36-ая минута эксперЫмента:

Может кто сталкивался. Есть товар якобы на скидке, 16$ перечеркнуто и стоит цена 6$. Но при попытке купить этот товар через корзину или сразу же со страницы товара, его цена становится без скидки 16$. Это что за развод такой, надежда на невнимательность?
Скорей всего скидка была, и продавец недавно ее отменил, поскольку сейчас все что можно кэшируется то просто не успело везде обновится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.