вот это я и пытаюсь узнать, что дадут, все молчат
сорян, не найду уже
оффтоп:
нагрузка кстати хорошая, только полевики сразу менять на что то более вменяемое, комплектные у меня вылетели на 30В 2А
а логика должна быть по идее, раз всем по-разному насыпает. Мне сейчас 4/5 дало.Мне дают в основном 5/6. Если беру свою ссылку, то получаю по ней 4,5/5,5. Пробовала ставить разные страны, пока логики не поняла
У меня на некоторые вообще не дает, на остальные 4/5.а логика должна быть по идее, раз всем по-разному насыпает. Мне сейчас 4/5 дало.
А есть проблемы? А то я пропустил.Заказы на посреда в Польшу случайно не отпустило?
поставлю 2м на НРПоследний хелпми вопль. Может у кого есть, куда зарядить. Иначе, жо *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера писали где-то 320. Мой друг сделал вчера за 250.Ребята, кто тарил купоны на $160 - сколько акков у вас на это уходило, примерно, +-?
Позавчера - 60-80 НР, вчера-сегодня у людей по 200-300 НР уходит.Ребята, кто тарил купоны на $160 - сколько акков у вас на это уходило, примерно, +-?
Кто любит БДСМ тот будет делатьПроцесс аб'уза понемногу переходит в акт мазохизма
Хрен они вам чего скинут.Подскажите, у меня есть купон на 3к от 6. Хочу тел взять,но видимо перед распродажей цены подняли,чтобы потом скинуть. Есть у кого опыт общения с продаст на предмет перс.скидки?
Похоже я латентный. 3 раза пытался еврокупон 160 набить через нули.Еще сейчас больше половины нр на сосурити улетаютКто любит БДСМ тот будет делать
А теперь ваш призНу шо тут сказатi, минус 300 нр'ов
Посмотреть вложение 210615