Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, как у вас идут дела с открытием конверта новорегами, лично у меня проблема с секьюрити. Менял прокси, но не помогало.

вот это я и пытаюсь узнать, что дадут, все молчат

сорян, не найду уже
1603970309984.png

Набиваю 1500. Засчитывают 20-30% от рефералов. Это странно. Никогда такого не было

али корзину поменял что ли?

оффтоп:
нагрузка кстати хорошая, только полевики сразу менять на что то более вменяемое, комплектные у меня вылетели на 30В 2А
Так и собираюсь сделать, как раз на майску попался обзор на переделку этого набора в 200 Вт нагрузку с транзисторами в корпусах ТО-247

• Like
Реакции: Dima74Rus
Мне дают в основном 5/6. Если беру свою ссылку, то получаю по ней 4,5/5,5. Пробовала ставить разные страны, пока логики не поняла
а логика должна быть по идее, раз всем по-разному насыпает. Мне сейчас 4/5 дало.

а логика должна быть по идее, раз всем по-разному насыпает. Мне сейчас 4/5 дало.
У меня на некоторые вообще не дает, на остальные 4/5.
Наверное реально рандом...

Ребята, кто тарил купоны на $160 - сколько акков у вас на это уходило, примерно, +-?

• Like
Реакции: Rasel
  • Like
Реакции: slonce
набиваю 80 евро с 2.30 начал давать цент уже до 0.90 набил до сих пор по центу дает

• Like
Реакции: BTO98
Ну шо тут сказатi, минус 300 нр'ов
1603971323614.png

• Wow
  • Like
Реакции: grin.witch и pepel
на выходных еще че нить выдумают

Подскажите, у меня есть купон на 3к от 6. Хочу тел взять,но видимо перед распродажей цены подняли,чтобы потом скинуть. Есть у кого опыт общения с продаст на предмет перс.скидки?
Хрен они вам чего скинут.
Даже не пытайтесь, только время потеряете.

• Like
Реакции: cavstarica
1500 набил. 16 реф. Без нулей.
Привет гомнопак.
1603971712211.png

Алик совсем уже... Зачем так делать?
Ну сделай ты меньше номинал для России 500/500, 750/750, 1000/1000, А не это всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.