Впереди ещё ждет интересный квестЛюди помогите пожалуйста добить купон 1500,осталось 1.5 часа,дает по центу надо еще 18 руб.Боюсь не успею.
--Ссылка удалена--
Так ты тут будешь появляться только когда снова что-то перестанет работать?)Так сегодня все хорошо стало
Может получившему жалко стало, что кто-то без посылки отанется и доотправил за свой счёт?)почта уже не справляется, глюки последнюю неделю валит: то оповещения на сутки запаздывают, то день неправильно указан, но этот больше всего улыбнул
может еще что придет))
СР использовал в составе? Нет сейчас фикса, не работает он. До $9 - х2, после 9 - х3, до 5 - +1. Правда на РФ может отличаться.Напомните, как с помощью куков регулировать кофицент в пистолете? Даёт дикий коф от 15/115
Так это, если ты взял новую рефку - предыдущая уже ведь не работает. Как ты пот трём рефкам один купон набиваешь?Не 1 бил. Помогали. В 3 удобно. В 3 рефки.. Лайфхак кстати))
Брал сначала рефпак, потом ещё и 6/7 брал - норрмально берётся.возьми сначала 6/7 потом рефай, мне по 5 вместо одного давало
Влепить бы ему 1 звезду - сразу бы зашевелился и написал "друг, почему не написал сначала?".А у меня заказ Returned to seller, заказ под покупной 40/40 на латвию, который продавец без проблем отправил на RU.
Теперь я пишу ему отправь повторно, а он не понимает что я от него хочу. Уже и самолёт у него заказал на RU, чтобы проще оформить доставку компенсировать, а он всё равно пишет какую-то чушь
6/7 не идёт с рефпаком по приглашению, это немного другой купон, он отдельно берётся.вместо 6\7 на укр Ip нововрегу дало -5\6.25 .
В чем причина ? рефодатель не тот ?
50%, только поди его набери, а потом вытащина 1500 ру щас что дает? говнопак или норм?
Да, каждый день от "в районе обеда" по мск до 16-17 примерно. По их времени уже ко сну надо готовиться, а им неймется.это не от рефки, чет опять крутят.
заметил, накрутки попадающие под обеденные фиксы, самые козлинные)
что значит 50процентов? вытащить то правкой куки можно50%, только поди его набери, а потом вытащи
ну епти, 1500/3000,4500/9000. Так понятнее? Куки не крякаю ибо смарт.что значит 50процентов? вытащить то правкой куки можно
их вообще нигде не было и нет на данный момент и будут ли...известно только кошке известного человека, но она говорить и писать не умеет...так что мало толка от нее.ваншоты на рф были сегодня или не?
скинь ссылку на сообщение на форуме с редактированием кук, я вчера весь день их редачил, так и не смог купон снятьчто значит 50процентов? вытащить то правкой куки можно
их вообще нигде не было и нет на данный момент и будут ли...известно только кошке известного человека, но она говорить и писать не умеет...так что мало толка от нее.
А так полудобитые купоны горят у всех...слезами их не потушить.
оффтоп:Прикольно.
Хотел оставить отзыв за полученный по двадцатке товар.
Успел только нажать кнопку подтверждения и тут же получил "your account is temporarily unavailable", то есть вроде как бан.
Алик мстит ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В аккаунт зайти могу, посмотреть заказы, но теперь они останутся без отзыва .
Вытащить то ты вытащишь. А что дадут? Скорее всего гомнопак и тут правка кук никак не поможет.что значит 50процентов? вытащить то правкой куки можно
вот это я и пытаюсь узнать, что дадут, все молчатВытащить то ты вытащишь. А что дадут? Скорее всего гомнопак и тут правка кук никак не поможет.
сорян, не найду ужескинь ссылку на сообщение на форуме с редактированием кук, я вчера весь день их редачил, так и не смог купон снять
Мне дают в основном 5/6. Если беру свою ссылку, то получаю по ней 4,5/5,5. Пробовала ставить разные страны, пока логики не поняла6\7 похоже все, прогнал пяток акк везде 3\4
Это точно? Сижу надеюсь,что 4500 не говнопак будет.50%, только поди его набери, а потом вытащи