ReA
Опытный
- Дней с нами
- 2.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
сегодня алик включил режим гандонов, но это может со вчерашними аками так, может на сегоднешние лучше будет
сегодня алик включил режим гандонов, но это может со вчерашними аками так, может на сегоднешние лучше будет
А у меня заказ Returned to seller, заказ под покупной 40/40 на латвию, который продавец без проблем отправил на RU.Просто крик души:
Вонючий прод читает месаги, но не отвечает.
Помоги пожалуйста забрать евро купон на 40, карты нет...это вообще грусть-печаль. поэтому я делаю только 40е
впрягаемся...сегодня алик включил режим гандонов, но это может со вчерашними аками так, может на сегоднешние лучше будет
Только что попробовал - 3/4 дают уже.сейчас по рефке начало давать 4 от 5, а не 6 от 7. это рефка протухла или уже отменили 6$ купоны и дают 4$?
Еще всего-то 166 рефов,без учета нулей?Приуныли от центов? ну фармите по тихоньку по маленичку по копеечке. Мутим денежки!
Посмотреть вложение 210585
Сегодня день был хороший и вчера был такой же.
А, видимо, дальше – больше.
Дело ближе к ночи, но лягу немного попозже.
Так-то. Бывали дни и пожёстче.
Так-то. Раньше было сложно.
Так-то. Стало попроще. Брызжет дождик осторожно.
Припев:
Понемножечку, помаленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечку.
Я на куплгы, с утра на работу.
Понемножечку, помаленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечку.
Я на купоны, с утра.
5 минут назад еще получала 5/6 и удивляласьТолько что попробовал - 3/4 дают уже.
может предыдущего менеджера уволили за аферы? У меня тоже один совсем не понимает теперь. А раньше с полуслова ловил суть.А у меня заказ Returned to seller, заказ под покупной 40/40 на латвию, который продавец без проблем отправил на RU.
Теперь я пишу ему отправь повторно, а он не понимает что я от него хочу. Уже и самолёт у него заказал на RU, чтобы проще оформить доставку компенсировать, а он всё равно пишет какую-то чушь
По центу по зернышку по копеечкеЕще всего-то 166 рефов,без учета нулей?
это не от рефки, чет опять крутят.Решил освежить рефку
У меня только 3/4сейчас по рефке начало давать 4 от 5, а не 6 от 7. это рефка протухла или уже отменили 6$ купоны и дают 4$?
Присоединяюсь, аналогичная **йняаналогично. время просрано зря
Тоже показалось, что с разными людьми разговариваешь. Поэтому я за основу взял псевдоним. Пишу привет, это я*может предыдущего менеджера уволили за аферы? У меня тоже один совсем не понимает теперь. А раньше с полуслова ловил суть.