Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ali говно, оставил акк на ночь на котором были 0.01, думал будет по 0.03 с утра насыпать как всегда, а тут такая фигня.((( ВЫВОД, некогда не оставлять на ночь, и бить в тот же деть до конца. Обидно
оставляла на ночь, пару новорегов дало 7 центов. дальше скатилось до цента

у тебя еврокарта с привязанным телефоном?
У меня ниче не списывают на еврухе.

Кстати раньше, когда забирал ру картой, не ядом, тоже ничего не списывало. В транзакциях пусто.

• Like
Реакции: A123
оставляла на ночь, пару новорегов дало 7 центов. дальше скатилось до цента
ДА, ночью точно так и было, утром все по 0, только основа дала цент, и все, не добил. Пох. Алик меня разозлил. Еще больше значит украду у него!) :cool:

сейчас по рефке начало давать 4 от 5, а не 6 от 7. это рефка протухла или уже отменили 6$ купоны и дают 4$?

Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка
Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать
1. Можете сразу после получения в этом же окне уже свою скопировать и использовать на следующих. Наверное, даже лучше их менять периодически. У меня, например, некоторые опубликованные вчера здесь ссылки уже начало на разлогин и верку бросать сразу же после ввода.
2. Проблема, наверное, в браузере или разрешениях — что-то может блокировать или перехватывать скрипт копирования в буфер. Попробуйте чистую версию без дополнений.

Потихоньку сыпало. Решил освежить рефку. Один раз сыграл по ней. Результат:
Буфер обмена-2.jpg

Ali говно, оставил акк на ночь на котором были 0.01, думал будет по 0.03 с утра насыпать как всегда, а тут такая фигня.((( ВЫВОД, некогда не оставлять на ночь, и бить в тот же деть до конца. Обидно
аналогично. время просрано зря

Вложения

• Screen Shot 2020-10-29 at 13.24.26.png
    Screen Shot 2020-10-29 at 13.24.26.png
    226,5 KB · Просмотры: 195
  • Like
Реакции: ReA
Есть ли промо коды для старорегов?

Есть тут актуальный гайд по бонусбадди :? Ткните носом, спасибо.

ДА, ночью точно так и было, утром все по 0, только основа дала цент, и все, не добил. Пох. Алик меня разозлил. Еще больше значит украду у него!) :cool:
сейчас это не кража. Больше похоже на рабский труд. По несколько центов за каждого приведенного новорега. Раньше мы за 3-4 бакса приводили )))

сгорают, невозвращаемые
всмысле? все возвращается я проверял. Сделал заказ посмотрел, что дорого взял отменил и запросил у прода отмену в сообщении так как заказ оплачен. Прода принял отмену заказ закрыт бонусы вернулись на баланс.

1603967495930.png

пичаль вообще
уже на 20-рефе стало сыпать 0, даже старореги не помогают

• Like
Реакции: ReA
Больше похоже на рабский труд
Точняк! РАБСКИЙ НЕГРИТЯНСКИЙ ТРУД! Особенно для тех кто руками набивает... А оплата ему - селедка/купон - иногда тухлая...
Купонов не дадим - но вы найдейтесь :derphappy:

Кто-нибудь за денюжку может нарегать чистых аккаунтов для набивки 40/40, 80/80 (на мою почту)? Купил бы штук 20-30-40.

В новых реалиях, теперь реально дохрена акков надо для набития купона :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.