Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купоны для Украины 6/7 - это просто приглашение

Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка

Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать

Посмотреть вложение 210540
c телефона или с компа??
а то мне тоже парочку надо набрать)

Еврокупон на 40 вручную. Давно я так не зае-лся. Али отомстил сполна за все предыдущие абузные купоны))
46 новорегов, нули, добивка старорегами с покупками еще штук 15.

Помогите побороть CSC_7200001 при оплате, с меня шоколадка
Если действительно дело не в валюте и способе оплаты, то эта ошибка не клозит, мне вчера просто помог перезаход с другого айпи. Сначала была она, потом чашка, потом прошло (WM).

давно не тарил купонов и отстал от этого всего. поделись ссылкои что за конверт ? С компа можно с подменои на мобилу ?
да тут ссылочкой не обойтись, здесь тему читать надо, очень много. Но оно того стоит. Профит такой, которого никогда не было даже близко.

• Like +1
Реакции: faza20
когда перестало напрочь засчитывать, даже не ноли (
всё,гамон? пропал купон?

Прикольно.
Хотел оставить отзыв за полученный по двадцатке товар.
Успел только нажать кнопку подтверждения и тут же получил "your account is temporarily unavailable", то есть вроде как бан.
Алик мстит ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В аккаунт зайти могу, посмотреть заказы, но теперь они останутся без отзыва :).

• Like +1
Реакции: A123 и Dima74Rus
Прикольно.
Хотел оставить отзыв за полученный по двадцатке товар.
Успел только нажать кнопку подтверждения и тут же получил "your account is temporarily unavailable", то есть вроде как бан.
Алик мстит ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В аккаунт зайти могу, посмотреть заказы, но теперь они останутся без отзыва :).
точ точ так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.