Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купоны для Украины 6/7 - это просто приглашение

Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка

Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать

Посмотреть вложение 210540
c телефона или с компа??
а то мне тоже парочку надо набрать)

Еврокупон на 40 вручную. Давно я так не зае-лся. Али отомстил сполна за все предыдущие абузные купоны))
46 новорегов, нули, добивка старорегами с покупками еще штук 15.

Помогите побороть CSC_7200001 при оплате, с меня шоколадка
Если действительно дело не в валюте и способе оплаты, то эта ошибка не клозит, мне вчера просто помог перезаход с другого айпи. Сначала была она, потом чашка, потом прошло (WM).

давно не тарил купонов и отстал от этого всего. поделись ссылкои что за конверт ? С компа можно с подменои на мобилу ?
да тут ссылочкой не обойтись, здесь тему читать надо, очень много. Но оно того стоит. Профит такой, которого никогда не было даже близко.

• Like
Реакции: faza20
когда перестало напрочь засчитывать, даже не ноли (
всё,гамон? пропал купон?

Прикольно.
Хотел оставить отзыв за полученный по двадцатке товар.
Успел только нажать кнопку подтверждения и тут же получил "your account is temporarily unavailable", то есть вроде как бан.
Алик мстит ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В аккаунт зайти могу, посмотреть заказы, но теперь они останутся без отзыва :).

• Like
Реакции: A123 и Dima74Rus
ali309 сдулся
Есть аналог?

проверено, тут выкладывали скрины что у голдвая заклозило
чел писал, чуть ниже под твоим постом, что через пару дней вернули. Может просто не сразу возвращают? По логике должны возвращать.

Прикольно.
Хотел оставить отзыв за полученный по двадцатке товар.
Успел только нажать кнопку подтверждения и тут же получил "your account is temporarily unavailable", то есть вроде как бан.
Алик мстит ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В аккаунт зайти могу, посмотреть заказы, но теперь они останутся без отзыва :).
точ точ так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.