Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Дают 6/7 на Укр и СШАне подскажите рефа дают пак 4-от5? Промиками кто богат ? есть ?
Дают 6/7 на Укр и СШАне подскажите рефа дают пак 4-от5? Промиками кто богат ? есть ?
Согласен. Видишь, не хочет он старорегов, бей новорегами. Сегодня утром у чела одного аналогично было, а новореги стали неплохо давать. Второе, сам уже бил с этого акка? У меня пару раз это вытягивало. Не панацея, но пробуй.бей старорегами пару шт. а потом опять новорегами
Аналогично. Искать сложновато. Но некоторые прям очень рады, а другие категорически нет.Я не понимаю,вы че там коллективно одних и тех же продов задрочили,что они уже и мнение о русских умудрились составить?просто я договариваюсь и пока с таким не сталкивалась,все доброжелательные,камнями не кидаются,пальцем не тыкают))
а как его получить ? 6\7 ? и затарится ли он на Укр ?Дают 6/7 на Укр и США
я так понимаю с ип Укр и США ? а тарить на РФ можно их ?Дают 6/7 на Укр и США
бей старорегами пару шт. а потом опять новорегами
Новорег или платина?
Я 2 купон уже с этого акка снимаю 4500.
Смысл мне трындеть. На купоне время стоит и дата..
Ну что как дела там у тебя?Уже за 200 рефов, 2.25$ осталось, ждать ли выстрела на 2$ или готовить ещё 225 рефов?
Посмотреть вложение 210513
Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылкаПопробуй эту
Рефка.а как его получить ? 6\7 ? и затарится ли он на Укр ?
С текущими блоком купонов - не знаю. Не смотрел. На Укр работаетя так понимаю с ип Укр и США ? а тарить на РФ можно их ?
Да всё просто - берется своя рефка.я не делал, ибо пропустил этот момент. можно поподробнее, пожалуйста?
Да всё просто - берется своя рефка.я не делал, ибо пропустил этот момент. можно поподробнее, пожалуйста?
а рефку брать с какой страны RU или Европпа \ USA ?Рефка.
поделись рефкои на этот купон. регал с какого ип ?Купоны для Украины 6/7 - это просто приглашение
Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка
Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать
Посмотреть вложение 210540
С украинского и регал.поделись рефкои на этот купон. регал с какого ип ?
давно не тарил купонов и отстал от этого всего. поделись ссылкои что за конверт ? С компа можно с подменои на мобилу ?Да всё просто - берется своя рефка.
Дальше идеш по новорегах иоткрываеш конверт, смотриш сколько насыпало. Выбираештот акк, на который со старта больше всего насыпало. Его береш за основу для следующего купона. Главное не забыть в правильной валюте открывать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всё просто - берется своя рефка.
Дальше идеш по новорегах иоткрываеш конверт, смотриш сколько насыпало. Выбираештот акк, на который со старта больше всего насыпало. Его береш за основу для следующего купона. Главное не забыть в правильной валюте открывать)