Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бей старорегами пару шт. а потом опять новорегами
Согласен. Видишь, не хочет он старорегов, бей новорегами. Сегодня утром у чела одного аналогично было, а новореги стали неплохо давать. Второе, сам уже бил с этого акка? У меня пару раз это вытягивало. Не панацея, но пробуй.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не понимаю,вы че там коллективно одних и тех же продов задрочили,что они уже и мнение о русских умудрились составить?просто я договариваюсь и пока с таким не сталкивалась,все доброжелательные,камнями не кидаются,пальцем не тыкают))
Аналогично. Искать сложновато. Но некоторые прям очень рады, а другие категорически нет.

Получается, китайцы за небольшую плату имеют возможность изучать повадки дикарей? :lol:

Новорег или платина?
Я 2 купон уже с этого акка снимаю 4500.
Смысл мне трындеть. На купоне время стоит и дата..

что бы за счет других проверить
выше тебя уже потыкали носом в косяки твоего скрина

• Like
Реакции: say
что бы за счет других проверить
выше тебя уже потыкали носом в косяки твоего скрина

Если ты про то, что под хайдом - я не вижу. Реги мало..
Могу видео снять.. Я его еще не товарил..
Про "нет баланса" я с таким вообще не встречался. Возможно неправильно снимает человек..

Screenshot_20201029-125432_AliExpress.jpg Screenshot_20201029-130030_AliExpress.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kkkramb
Купоны для Украины 6/7 - это просто приглашение
Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка

Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать

1603965185104.png

я не делал, ибо пропустил этот момент. можно поподробнее, пожалуйста?
Да всё просто - берется своя рефка.
Дальше идеш по новорегах иоткрываеш конверт, смотриш сколько насыпало. Выбираештот акк, на который со старта больше всего насыпало. Его береш за основу для следующего купона. Главное не забыть в правильной валюте открывать)
я не делал, ибо пропустил этот момент. можно поподробнее, пожалуйста?
Дальше идеш по новорегах иоткрываеш конверт, смотриш сколько насыпало. Выбираештот акк, на который со старта больше всего насыпало. Его береш за основу для следующего купона. Главное не забыть в правильной валюте открывать)

• Like
Реакции: nwolf27
Купоны для Украины 6/7 - это просто приглашение

Получил 6/7. Только я не пойму от чего зависит следующее - могу ли я (уже получивший 6/7) уже сам поделится ссылкой - чтобы другой получил 6/7, а я еще один купон? Почему то иногда не копируется ссылка

Еще раз если вдруг не понятно - я получил купон 6/7 и я теперь тоже могу поделится ссылкой для другого. И вот эта самая ссылка НЕ копируется. В чем проблема? Пишет - не удалось скопировать

Посмотреть вложение 210540
поделись рефкои на этот купон. регал с какого ип ?

Народ помогите пожалуйста добить купон 1500,осталось 2 часа,дает по центу надо еще 22 руб.Боюсь не успею.
--Ссылка удалена--

давно не тарил купонов и отстал от этого всего. поделись ссылкои что за конверт ? С компа можно с подменои на мобилу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.