oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.717
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
ХмХлопец говорит про вот такие вот купоны, которые рандомно раздают в магазинах
А можно ссылку?
ХмХлопец говорит про вот такие вот купоны, которые рандомно раздают в магазинах
А как обойти секюрити?На новореги 6/7. Точно дает Украина и США.
Новореги регать исключительно на украинские айпи? Я уже запутался с этими привязками купонов к странам.На новореги 6/7. Точно дает Украина и США.
да разное.А что заказываешь? в смысле магазин чего
возьми сначала 6/7 потом рефай, мне по 5 вместо одного давалоУже за 200 рефов, 2.25$ осталось, ждать ли выстрела на 2$ или готовить ещё 225 рефов?
Посмотреть вложение 210513
12:09 - говнопак
Похоже, ты последний купон забрал )))
Я что-то по разному попробовал, но система безопасности... Юзайте другое устройство (Новореги регать исключительно на украинские айпи? Я уже запутался с этими привязками купонов к странам.
Я нарегал на украинские. Насчет других стран - не знаю.Новореги регать исключительно на украинские айпи? Я уже запутался с этими привязками купонов к странам.
канешн, только я пол дня поумел, а потом али разучил меня быстренькоУмеешь с нолями бороться?
Ты всего 5 центов по 1 сделал и задрался? Не туда полез тогда
Точна такая же стата, карта правда одна для статы маловато*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
бей старорегами пару шт. а потом опять новорегамиAli говно, оставил акк на ночь на котором были 0.01, думал будет по 0.03 с утра насыпать как всегда, а тут такая фигня.((( ВЫВОД, некогда не оставлять на ночь, и бить в тот же деть до конца. Обидно
я это зна, но не идетбей старорегами пару шт. а потом опять новорегами
12:09 - говнопак
Посмотреть вложение 210523
Я не понимаю,вы че там коллективно одних и тех же продов задрочили,что они уже и мнение о русских умудрились составить?просто я договариваюсь и пока с таким не сталкивалась,все доброжелательные,камнями не кидаются,пальцем не тыкают))Вот задрочили продавцов: повторно даже не соглашается слать, один так и написал что вы русские слишком наглые.
Но новичке бил?)