Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полторашку не починили?

• Like
Реакции: GreenDay
Последнее редактирование:
Новореги регать исключительно на украинские айпи? Я уже запутался с этими привязками купонов к странам.
Я что-то по разному попробовал, но система безопасности... Юзайте другое устройство :((

• Like
Реакции: Meanman
.

Что парни как та евро набиваются норм?? или все по центу потом??

• Like
Реакции: ReA
Новореги регать исключительно на украинские айпи? Я уже запутался с этими привязками купонов к странам.
Я нарегал на украинские. Насчет других стран - не знаю.

• Like
Реакции: Meanman
Ali говно, оставил акк на ночь на котором были 0.01, думал будет по 0.03 с утра насыпать как всегда, а тут такая фигня.((( ВЫВОД, некогда не оставлять на ночь, и бить в тот же деть до конца. Обидно

Вложения

• dsafg.png
    dsafg.png
    26,2 KB · Просмотры: 270
  • Like
Реакции: Kkkramb
Тем временем в letyshops 15 % кэша сейчас дают на 3 часа

Умеешь с нолями бороться?

Ты всего 5 центов по 1 сделал и задрался? Не туда полез тогда :7:
канешн, только я пол дня поумел, а потом али разучил меня быстренько

• Haha
Реакции: велтиста
Ali говно, оставил акк на ночь на котором были 0.01, думал будет по 0.03 с утра насыпать как всегда, а тут такая фигня.((( ВЫВОД, некогда не оставлять на ночь, и бить в тот же деть до конца. Обидно
бей старорегами пару шт. а потом опять новорегами

• Like
Реакции: cavstarica
не подскажите рефа дают пак 4-от5? Промиками кто богат ? есть ?

Вот задрочили продавцов: повторно даже не соглашается слать, один так и написал что вы русские слишком наглые.

Но новичке бил?)
Я не понимаю,вы че там коллективно одних и тех же продов задрочили,что они уже и мнение о русских умудрились составить?просто я договариваюсь и пока с таким не сталкивалась,все доброжелательные,камнями не кидаются,пальцем не тыкают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.