Набитый?Ууу, заебало.
в смысле наглые? нищие жеВот задрочили продавцов: повторно даже не соглашается слать, один так и написал что вы русские слишком наглые.
Мнеб твои проблемы..Уже за 200 рефов, 2.25$ осталось, ждать ли выстрела на 2$ или готовить ещё 225 рефов?
Посмотреть вложение 210513
После 0 бей ср раза 3-4, потом с нр сыпет около 0.20.Друзья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
4 взять свежую ссылку с основы
5 активировать фокус )
Ну, так у тебя 14 часов ещё в остатке, а у меня 2.5. Если ваншота не будет, забью на акк.
Кто-нибудь генератор делал? Хули купоны не дают?
1.99 я сдохУже за 200 рефов, 2.25$ осталось, ждать ли выстрела на 2$ или готовить ещё 225 рефов?
Посмотреть вложение 210513
ваншота не будет.так стрельнет наверное чутка.а дальше центы.акков 200 готовь)если в 0 не уйдешьНу, так у тебя 14 часов ещё в остатке, а у меня 2.5. Если ваншота не будет, забью на акк.
ну можешь уже забивать, после ночи там где давало цент - стали нулиТочно так же, 39,3 - пошли центы, 39,39 - пошли нули, пока дал отлежаться, но даже по центу не буду добивать, вручную с секурами постоянными - это часа 4 убить придётся, и не факт что потом заберётся нормально...
Скорее всего да по времени. Что-то закрутили гайки снова, что нули сыпет что на НР что на СР почти в начале сбития.Подскажите, вчера набивал НР. пошли нули. дал отлежаться ночь.
С утра долбил СР с покупками. все так-же нули.
В общей сложности 18 нулей подряд.
Осталось 90 минут. и 3.18eur набить.
Акку приговор ?
ну не знаю. если магаз небольшой, то договорится можно.Вот задрочили продавцов: повторно даже не соглашается слать, один так и написал что вы русские слишком наглые.
Вообщем кому интересно
Посмотреть вложение 210520
Взят ровно в 12.00 акк платина.
1 нажатие - "Упс, ошибочка вышла. Со 2- снялся".
Вообщем кому интересно
ну не знаю. если магаз небольшой, то договорится можно.
с утра 3й заказ сделал , пишет прод: давай еще,не стесняйся фрэнд))
и да, страну меняет.как с ними говоришь, так и ведут себя.
Хлопец говорит про вот такие вот купоны, которые рандомно раздают в магазинахКто-нибудь понимает о чём этот хлопец говорит?
Похоже, ты последний купон забрал )))Вообщем кому интересно