Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто может помочь не за спасибо поставить вторым потоком набивку моего купона, осталось немного?)

Уже за 200 рефов, 2.25$ осталось, ждать ли выстрела на 2$ или готовить ещё 225 рефов? :derpneutral:
Посмотреть вложение 210513
Мнеб твои проблемы..

Screenshot_20201029-114936_WhatsApp.jpg

• Haha
Реакции: Qant
Друзья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
4 взять свежую ссылку с основы
5 активировать фокус )
После 0 бей ср раза 3-4, потом с нр сыпет около 0.20.

• Like
Реакции: Kig и jddno
Кто-нибудь генератор делал? Хули купоны не дают?

Купоны не пробовал, ибо по номиналу это обычное говно, а вот товар за рупь попробовал ради прикола. С двух заходов набил полтинник баллов, а товар за рупь ни куя не продают,хотя он там и висит типа выигранный. Мудаки, короче, что сказать, придумали очередной говногенератор, который к тому же ни куя не работает, как обещано.
:6:

• Like
Реакции: Dima74Rus
Ну, так у тебя 14 часов ещё в остатке, а у меня 2.5. Если ваншота не будет, забью на акк.
ваншота не будет.так стрельнет наверное чутка.а дальше центы.акков 200 готовь)если в 0 не уйдешь

• Like
Реакции: slonce и GreenDay
Точно так же, 39,3 - пошли центы, 39,39 - пошли нули, пока дал отлежаться, но даже по центу не буду добивать, вручную с секурами постоянными - это часа 4 убить придётся, и не факт что потом заберётся нормально...
ну можешь уже забивать, после ночи там где давало цент - стали нули

• Like
Реакции: ReA
Подскажите, вчера набивал НР. пошли нули. дал отлежаться ночь.
С утра долбил СР с покупками. все так-же нули.
В общей сложности 18 нулей подряд.
Осталось 90 минут. и 3.18eur набить.
Акку приговор ?
Скорее всего да по времени. Что-то закрутили гайки снова, что нули сыпет что на НР что на СР почти в начале сбития.

Вот задрочили продавцов: повторно даже не соглашается слать, один так и написал что вы русские слишком наглые.
ну не знаю. если магаз небольшой, то договорится можно.
с утра 3й заказ сделал , пишет прод: давай еще,не стесняйся фрэнд))
и да, страну меняет.
как с ними говоришь, так и ведут себя. :6:

• Like
Реакции: noobuyer13
ну не знаю. если магаз небольшой, то договорится можно.
с утра 3й заказ сделал , пишет прод: давай еще,не стесняйся фрэнд))
и да, страну меняет.как с ними говоришь, так и ведут себя. :6:

Да я согласен: но вот именно что многие продавцы теперь злы из-за наших "клиентов"
У нас же есть такой менталитет, что все обязаны ему и плясать должен китаец что к нему господин обращается с таким же для него рискованным предложением.

А что заказываешь? в смысле магазин чего

• Like
Реакции: Dear friend )

Вложения

• LCwz_tjAhTo.jpg
    LCwz_tjAhTo.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.