zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
фокус оказался одноразовымфокус кили существует или это был фейк? он работает?
фокус оказался одноразовымфокус кили существует или это был фейк? он работает?
Не обязательноПри снятии купона евро, не обязательно ведь Алипэй верку пройти по мобильному номеру?
В 3 потока набилось 3 160ки по центам, около 8 часов
Не знаю, я не брал этот купон. Эту ссылку вчера выкладывали, я просто сохранилА это только на Украину?
Что-то дало, но явно не 6 баксов, и на какие страны работает?Пробуй другой аккаунт. У меня на старорегах с подозрениями от али - не берется (там и в других акциях нельзя взять ссылку для рефов).
На новорегах берется без проблем.
Вообще можешь получать на все аккаунты по чужой ссылке. За рефов дают один невыгодный купон, типа 6.5 от 45.5 .
Можешь дать отлежаться часа 4, потом новорегами лупи штук 10-15, если нули или центы, то старорегиДрузья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
4 взять свежую ссылку с основы
5 активировать фокус )
долбить пока руки не заболят и не успеть как яДрузья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
5 активировать фокус )
добивай почти у всех идет одинакого, после 0.50 немного подсыпетДрузья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
5 активировать фокус )
Друзья, посоветуйте как лучше набить 40. Сначала хорошо сыпало, но после 39,3 пошли центы. Старореги, новореги, по разным ссылкам - семь штук подряд центы. Дальше что лучше делать:
1 дать отлежаться
2 добивать НР
3 добивать СР
5 активировать фокус )
На новореги 6/7. Точно дает Украина и США.Что-то дало, но явно не 6 баксов, и на какие страны работает?
https://gyazo.com/7e7a123e7743cade1f363b6af37214ed