A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
в ЛС ответил.Скока возмешь за взятие купона?
в ЛС ответил.Скока возмешь за взятие купона?
Как раз эта теория не работает абсолютно.
Куда бросать-то?! Тебе же 80 рефов оставалось до выстрела. Терпи! )
рефку надо было брать у садовода, там сразу камшотить начинаета у меня на 160$ ушло 376 рефоф, это пзц товарищи. Нулей нет, но по центу капает почти сразу. И это при том что у меня старт минимум на 5 баксов выше ваших.
Кароче алик седня злой, у него "Эти дни"
Мне до предполагаемого выстрела осталось 35 рефов (это 35 минут). Напишу точно через 35 минут, ждать ли выстрела тебе )Вон же вождь говорить 300+ рефов, ну если центрами то 259 мнеосталось
почему не работает?Как раз эта теория не работает абсолютно.
Куда бросать-то?! Тебе же 80 рефов оставалось до выстрела. Терпи! )
99% фейкда это фейковый скрин ) тут только один чел кидал 320 и то непонятно,фейк или нет
Не работает потому, что суммы до начала центов будут падать мельче и придется все равно дохрена центами долбить.в любом случае добивать по капельке тебе надо будет меньше
сегодня 80евро набивал ушло 110 аков. просто очень много центов!А хрен его знает!? У самого такая же потеха) Думаю что делать дальше... или подождать, или лупасить дальше!?...
это не факт, чсто мельчеНе работает потому, что суммы до начала центов будут падать мельче и придется все равно дохрена центами долбить.
у ЯДа два типа виртуалок - одна работает на юсу, вторая нет. Так что может и не лжет)нагло лжет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заблуждение, это НЕ работало!переключаемся на теорию, на какого рефа больше дало(без ветвлений), с того и бьем, работало еще с самого начала
сегодня 80евро набивал ушло 110 аков. просто очень много центов!
кто знает как оплатить вебмани, если его нет в списке, черканите плз
мой способ как то через раз пашет =\
?сегодня 80евро набивал ушло 110 аков. просто очень много центов!
Начиная с 0.07 где-то аков 7-8, а потом опять центы. У меня последние 15 доноров ето центы.В конце сколько насыпало?
Немного подраконило по 0.07 под конец. Но оргазм не дало. Дало БДСМ по центу))Пинок был
?
Старорегами пробивал бить?
помогаю в этом вопросе здесь - https://mipped.com/f/threads/vozmu-evrokupon-na-vashem-akke-ups-sekuriti.122243/#post-2657251секьюр при попытке забрать евро купон лечится как-то? кучу разных ип перебрал уже
акк часом не после верки?Как забрать купон евро, когда пишет system eror pls try again??
потом полезло secyrity, когда много потыкал)помогаю в этом вопросе здесь - https://mipped.com/f/threads/vozmu-evrokupon-na-vashem-akke-ups-sekuriti.122243/#post-2657251---------Двойное сообщение соединено: ---------
акк часом не после верки?