nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Я под столом! столько нытья и просьб было по поводу мегахайда, сколько пафоса было у некторых. Сегодня ситуация поменялась - нытье у фокусоводов.... КАК? Кто-то балалала....? Да быть такого не может!А как же фокус
У алика все каждый день по 10 раз меняется. Вчера 160 набивался за 70 рефоф, сегодня уже у меня 300+ рефоф. Тут не точно фокусы, тут уже даже жертвоприношения не помогаютЯ под столом! столько нытья и просьб было по поводу мегахайда, сколько пафоса было у некторых. Сегодня ситуация поменялась - нытье у фокусоводов.... КАК? Кто-то балалала....? Да быть такого не может!
понял. переключаемся на теорию горизонтальных деревьев типа сосна.У алика все каждый день по 10 раз меняется. Вчера 160 набивался за 70 рефоф, сегодня уже у меня 300+ рефоф. Тут не точно фокусы, тут уже даже жертвоприношения не помогают
переключаемся на теорию, на какого рефа больше дало(без ветвлений), с того и бьем, работало еще с самого началапонял. переключаемся на теорию горизонтальных деревьев типа сосна.
я думаю тут все так и делали)переключаемся на теорию, на какого рефа больше дало(без ветвлений), с того и бьем, работало еще с самого начала
Не могу найти промик 250/320 по моему мелькал где-то. Кто знает напишите, плиз.
завезли давно, но не всем даютнормальные купоны без танцев с бубном не завезли?
там два секюра разных есть, если маленький, то карта, ип или еще что-то, а если уже большой, то задрочили купон, надо долго лежать пока отпустит.подскажите, если при заборе еврокупона секьюр выскакивает, это ип, или акк зопорот?просто кучу уже ип перебрал. карта приязанна.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скока возмешь за взятие купона?там два секюра разных есть, если маленький, то карта, ип или еще что-то, а если уже большой, то задрочили купон, надо долго лежать пока отпустит.
Как раз эта теория не работает абсолютно.переключаемся на теорию, на какого рефа больше дало(без ветвлений), с того и бьем, работало еще с самого начала
Куда бросать-то?! Тебе же 80 рефов оставалось до выстрела. Терпи! )Мне с моими 110 рефами бросать походу пора раз 300+