#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
зебест вывод. у вас кроет с Яда, значит у всех кроет. и так все писатели пишут. а те у кого не кроет молча тарят. а другие верят что кроет у всех и лапки сложили, выход не ищут...Кроет заказы, оплачивал с ЯД , на родственников, куки чистые.. похоже просто всем подряд начали баниьь
Спустя неск часов на аках с ошибкой дает играть. С первого раза очень редко у меня зачисляетУ всех так?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кнопачкай ф5как вы с этой дичью боретесь? Посмотреть вложение 196533
Только купон нового пользователя или за приглашение. Посмотрите на сайте экономь с умом, но сейчас ничего интересногоприсоединяюсь, нужно тоже куча всякой фигни дешевой, о которая понадобилась пару дней назад. И вроде даже за полную цену выгодно брать на Али, по сравнению с офлайном, но как то не кошерно без купонов.
Изредка такое проскакивало. Набивать не пробовал - проще взять другой акк - но ходили слухи что там плюс-минус так же бьется по кол-ву рефов.Глючит или что, но сейчас у меня реф стартует с 1.24$.
А вот такую хню выкидываю сразу. Один раз попытался набить из спортивного интереса - ну нах такое счастье. Потратил дофига рефов, еле-еле набил половинуесли на основу с рефа новорега начало сыпать с 0.2$ это придется 40+ рефов бить?
500 мильонов раз уже, иногда помогает юзер агенткнопачкай ф5
или Alt+F4
Это нормально когда пытаюсь открыть aliexpess.com с включенным впн сша для регистарции, но в итоге попадаю где .ru (https://best.aliexpress.ru/affiliate/home.htm?lan=en) ?РУ ИП, глобал сайт
Переходишь на глобальную версию, тыкаешь по красной кнопке, потом адрес доставки, если форма не вылезла, повторяешь, через 2-5 раз появляется форма.как вы с этой дичью боретесь?
Ооо... Не рискну даже проверять. Но если один из товаров отправят, а второй финиширует, то, конечно, купон никто не вернетА если добивка будет, получается купон сгорит, если фее отправят ведь
1,5 баксаКакая сейчас адекватная цена для 10/10.01 по вашему мнению ?
Будет РУ (18.6), США=20Если логин с ру ип, но ошибка на кнопке открыть, сменил на сша, открывает конверт с 18. Купон будет на ру или сша?
$0.5Какая сейчас адекватная цена для 10/10.01 по вашему мнению ?
тогда500 мильонов раз уже, иногда помогает юзер агент
Не надо изначально такое говно создаватьКак оплатить такое говно?
Ооо, этого я не знаю. Не рискну даже проверять. Но если один из товаров отправят, а второй финиширует, то, конечно, купон никто не вернет