Troodon
Опытный
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
С утра не берется. А какие настройки / действия при взятии
а как объединить?
Неа, не помогает..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вернетсяПравила вроде меняли. При отмене неоплаченного, купон вернется как и раньше?
спасибо,понялначать оплату extra fee, закрыть страницу, перейти в мои заказы (неоплаченные) - и оплатить всё вместе
Через сутки обычно легко забирается такой купонПрикрыли лавку несколько минут назад или аккаунт такой попался?
ошибка редим, с правкой кук и прокликом все равно не берется..
Может так же кратковременно глюкнуло как днем, подождемс..
Понял, спс, да на 2020й год вообще до фени)))Оставь тогда 01. по мне так отличия в том что 01 не читает новые тачки 2020г. Но что то мне подсказывает что тебе как то похрен на это)))
Оно да, я читал, но статья 4х летней давности, меня это смущает. За 4 года многое могло измениться, особенно по части софта и прошивок.Та я ж те ссылку на драйв2 дал, там подробно написано.
Который именно из лотов по ссылке?Вот лично у меня вот эта из бомж версий.
ну так карту привязывай, но не плати ей, что тут не понятногоРечь идёт о взятии купона 1500/1501, для которого нужно привязывать карту.
Посмотреть вложение 196486
Глючит или что, но сейчас у меня реф стартует с 1.24$.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так карту привязывай, но не плати ей, что тут не понятного
Фигня все это, еще в начале игры выпадало такое, выкидываю такие аккиУ всех сейчас 21/21 стартует первый реф с 20 центов? Попробовал несколько акков, везде со старта начинает 0,2 бакса сыпать
А/Б тест от китайцев, насколько российски абузер готов низко пасть.Посмотреть вложение 196486
Глючит или что, но сейчас у меня реф стартует с 1.24$.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так карту привязывай, но не плати ей, что тут не понятного
1. Привязка карты.С утра не берется. А какие настройки / действия при взятии
куда еще...мы уже ползаем под ногами и собираем объедки с других жирныхнасколько российски абузер готов низко пасть.
Ну это только те, кто 300 рефов набил. А другие еще морду воротят. Раньше вон 4-8 было, а сейчас народ уже не гнушается 20 набить, типа "норм! едем дальше". Так эту лягушку медленно сварят и до 50-100 рефов.куда еще...мы уже ползаем под ногами и собираем объедки с других жирныхстоловстран!
не, им акцию нужно всеми силами дотянуть т.к указание верхушки...а сильно жать тоже не вариант...вон на СНГ - то перетянут гайку, то отпустят чуть...а могли бы резьбу сорвать сразу и все.Так эту лягушку медленно сварят и до 50-100 рефов.
Так им нужны плюсики в базе, а не трата бабла. СНГ им будет акки регить из всех айпи, а купоны они будут в приличные страны отгружать.не, им акцию нужно всеми силами дотянуть т.к указание верхушки...а сильно жать тоже не вариант...вон на СНГ - то перетянут гайку, то отпустят чуть...а могли бы резьбу сорвать сразу и все.
Получилось немного не так:1. Привязка карты.
2. Клик по большой красной кнопке "Вывести".
3. Радостный вопль
Насчет отмены не знаю, но финишированный, как и раньше возвращается. Один товар без добивки. Вчера вечером словила финиш. Сегодня переоформила - норм.Правила вроде меняли. При отмене неоплаченного, купон вернется как и раньше?