А если добивка будет, получается купон сгорит, если фее отправят ведьНасчет отмены не знаю, но финишированный, как и раньше возвращается. Один товар без добивки. Вчера вечером словила финиш. Сегодня переоформила - норм.
3 день не могу купон на ру начать, может ссылка не та, дайте ссылку на конверт. Лежу в больнице, лечусь от ковида, а китайцы лютуют. Братцы натолкните куда копать, поподробней.
Скинь любому продавцу купонов фотку полуголой медсестры, которая в руках держит лист бумаги с ником продавца. И все! Продавец тебе бесплатно акк даст с купоном3 день не могу купон на ру начать, может ссылка не та, дайте ссылку на конверт. Лежу в больнице, лечусь от ковида, а китайцы лютуют. Братцы натолкните куда копать, поподробней.
Так не оплачивай, тогда и не отправятА если добивка будет, получается купон сгорит, если фее отправят ведь
Тоже верно, что то не подумал про этоТак не оплачивай, тогда и не отправят
Попробуй добить. Шо получится интересно.Посмотреть вложение 196486
Глючит или что, но сейчас у меня реф стартует с 1.24$.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так карту привязывай, но не плати ей, что тут не понятного
присоединяюсь, нужно тоже куча всякой фигни дешевой, о которая понадобилась пару дней назад. И вроде даже за полную цену выгодно брать на Али, по сравнению с офлайном, но как то не кошерно без купонов.Люди добрые, скиньте промо/купоны для Украины. Может есть по 5 баксов или 3 бакса, 10? Хочу взять хуету дешевую
да тоже самое, просто там за рефа сыплет по баксуШо получится интересно.
Заберу твои акки с 1500, если там болты!)люди попробуйте отоварить купон 1500 р
в корзине он применяется...а дальше у вас как? (когда на этапе оплата????)
у меня на 3 акках болты))))))))))))))))))))
РУ ИП, глобал сайтЧто-то я запутался! Подскажите пожалуйста, как сделать основу под 1500? 20\20 нормально создается, а на ру сайте и ру ИП выходит ошибка. Как превратить 20\20 в 1500?
Про прода -конечно вопрос. А про версию-тебе пофиг вообще , у тебя тачка еще старее.Оно да, я читал, но статья 4х летней давности, меня это смущает. За 4 года многое могло измениться, особенно по части софта и прошивок.
Плюс ещё вопрос не только как выбрать правильную версию - но и как найти правильного прода. А то я уже купил один пару лет назад
У меня все))Который именно из лотов по ссылке?
100рКакая сейчас адекватная цена для 10/10.01 по вашему мнению ?
Я вообще все рефки для себя беру на США IP, но акк RU. Дает 18,6.Если логин с ру ип, но ошибка на кнопке открыть, сменил на сша, открывает конверт с 18. Купон будет на ру или сша?