ersio
Опытный
- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Старым приходят двое человек уже отписывались сегодня утром.Старым тоже не приходят.
Старым приходят двое человек уже отписывались сегодня утром.Старым тоже не приходят.
нифига, отлично забирается с айпи США например. связи нет.забирать с РУ ip?
Почему именно к ним, и я тоже в команде избранныхтак в чем именно проблема? я могу сделать так, что колесо крутится не будет. а могу купон забрать. если нули надо пробить, то это к Кильке и Топке
В этой куче сложно что-то найти, а ещё сложнее быть услышанным нужными камрадами. Вечером все обсуждали что с 20 никому пак не сыпет. А что с утра было хз, хз где искать то утроСтарым приходят двое человек уже отписывались сегодня утром.
не верим) Я тоже могу сказать, что я знаю килькин метод) Ты нам под хайдик небольшой, а мы и поверим и лакосов накидаем)))Почему именно к ним, и я тоже в команде избранных
Извиняюсь за тупой вопрос.сколько стоит еврокупон забрать набитый?
у меня последние пару часов 64 акка в среднем, после единиц примерно на 1.01$ "камшот"Абузеры, набиваю купон 80$ (руками), осталось еще 1.25 но последние .25 одни центы. Кто опытный, подскажите, какие перспективы? шот - не шот, нули дальше.. чего ждать..?
Снова алику всё сольешьПривет потомки, как вы тут без меня?
Я вернулся, сейчас буду софты пилить, вот только чет тут все поменяли уже.
Кто хочет инфой поделится? Дам купонов потом.
Серьезно? А личка для чего, ребят?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то есть еще штук 20 подолбить.. А важно новорегами или вторыми?у меня последние пару часов 64 акка в среднем, после единиц примерно на 1.01$ "камшот"
Да ничего интересного нет, нагибает нас Али без вазелина. Всё что могли поламали, но типа дали для отмазки 40/40, 80/80, 160/160.Привет потомки, как вы тут без меня?
Лол, да не сливал я ничего, алишка сам прикрыл.Снова алику всё сольешь
Легко, берешь ссылку, гонишь на нее стадо носорогов, в конце забираешь купон, или неизабираешь.Привет потомки, как вы тут без меня?
Смотрю их через жёпу заказывать нужно, но жить можноДа ничего интересного нет, нагибает нас Али без вазелина. Всё что могли поламали, но типа дали для отмазки 40/40, 80/80, 160/160.
НР если в блок попали то уже все? Чет у меня лезет секурити еррорЛегко, берешь ссылку, гонишь на нее стадо носорогов, в конце забираешь купон, или неизабираешь.
Доставка usa - купоны $
Рф - соответственно рубли
Europa - €
Как то так)
Спасибо Алексей, просматриваю потихоньку, но пока ничего интересного так и не нашел, вижу что также попадаются купоны 1500/1501, тоже хороший вариант, может быть у кого-то есть предложения, если они сейчас конечно работают вообще ?Смотри в соседней ветке - в продаже и обмене купонов, там периодически такие номиналы выкладывают
запустил, старт вроде неплохой, посмотрим что будет дальшекакой купон? Понравилось повтори пока такая жирная ветка, дает такие яблоки )) --Ссылка удалена--