asx005
Активный участник
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
напиши лсзабрал штук 8 или 9 с 12 ночи, себе и камрадам(не бесплатно)
только что утром 4 забрал
напиши лсзабрал штук 8 или 9 с 12 ночи, себе и камрадам(не бесплатно)
только что утром 4 забрал
пробить сможешь помочь*?нет, колесо не метка. я набивал и забирал евро с колесом
а для чего тогда это колесо вообще?нет, колесо не метка. я набивал и забирал евро с колесом
Он имеет ввиду его ситуацию с колесом. У меня такая жечто пробить?
переходил по предыдущей твоей ссылке и набил за 88 НР, не знаю уж связано или нетОсталось чуть чуть, я как мастер над деревьями Вам скажу самый лучший старт в конце бывает!!! Берите ссылку и переходите на уровень 4 своим рефом и с хорошим стартом. Вот пруф, 35 рефов всего)) Ссылка по текущей ситуации Вот его ссылка --Ссылка удалена-- обновил 1-25 мск
какой купон? Понравилось повтори пока такая жирная ветка, дает такие яблоки )) --Ссылка удалена--переходил по предыдущей твоей ссылке и набил за 88 НР, не знаю уж связано или нет
так в чем именно проблема? я могу сделать так, что колесо крутится не будет. а могу купон забрать. если нули надо пробить, то это к Кильке и ТопкеОн имеет ввиду его ситуацию с колесом. У меня такая же
Я с ним не сговаривался,долларовый 160
Теперь еще затарить)Млять, не могу забрать купон на 3000 руб.
Че только не попробовал, и чистые и грязные ip пробовал, и куки и хуюки чистил и менял их. И даже карту перевыпустил и привязал новую.
И нихуя
У всех 1500 и 4500 в легкую идут.
Кто-нибуть забирал на 3000 купон ???
Может кто-нибуть поможет или подскажет в чем беда ???
так в чем именно проблема? я могу сделать так, что колесо крутится не будет. а могу купон забрать. если нули надо пробить, то это к Кильке и Топке
Смотри в соседней ветке - в продаже и обмене купонов, там периодически такие номиналы выкладываютТоже интересно по поводу купонов 500/1000 и 1500/3000, если у кого-то появятся до 10 утра, дайте знать пожалуйста, очень нужно один или два.
Всем Привет!
Помогите пожалуйста набить, что то у меня слабо выходит, первый раз решил попробовать, время уже заканчивается
Старым тоже не приходят.Народ, а 500/1000 мертвые все? Только старым приходят? Новые не сделать?
забирался и до обеда и во время обеда и после обеда и вечером)А ты его пробовал забирать сегодня с после обеда? Е