TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
забей на них, не сегодняА как быть в ситуации с 160 евро? до куда бить стариками?
забей на них, не сегодняА как быть в ситуации с 160 евро? до куда бить стариками?
Напиши в личку плизя помогаю, очень высокий процент успешных получений. Даже после ошибок.
видно Украина еще не до конца стала Европойэто все конечно здорово, купон красный....но дальше что? он же все равно не применяется в корзине!
что значит как взять - как и обычно - новая карта евро и без проблем берется. если не получается я за небольшую плату забираю своей картой. никаких секретов нетМожно в личку помочь как взять с колесом?
Напиши в личку.что значит как взять - как и обычно - новая карта евро и без проблем берется. если не получается я за небольшую плату забираю своей картой. никаких секретов нет
уже и не знаю где искать эти норм Ipищи норм ip
понимаю. свой добила чудом. и упс и секюр было и веркатакое ощущение,что кран перекрыли (
Озвучьте наконец эту "небольшую плату" сами, а то уже 4 отзыв о Вас читаю, но никак не пойму как довольные клиенты с Вами связываются, "личка" у Вас отключена, под именным хайдом тоже они Вам не писали. Чудеса прям, все довольны а связи нет.я за небольшую плату забираю своей картой. никаких секретов нет
сколько ты пишешь за свои деревья, я все никак не могу понять под чем тыОсталось чуть чуть, я как мастер над деревьями Вам скажу самый лучший старт в конце бывает!!! Берите ссылку и переходите на уровень 4 своим рефом и с хорошим стартом. Вот пруф, 35 рефов всего)) Ссылка по текущей ситуации Вот его ссылка --Ссылка удалена--
хьюстон, у нас проблемы.что значит как взять - как и обычно - новая карта евро и без проблем берется. если не получается я за небольшую плату забираю своей картой. никаких секретов нет
Сейчас чего только нетникак не могу понять под чем ты
имхую телепатическино никак не пойму как довольные клиенты с Вами связываются