Ну че там пролезло? А то я после килиных гайдов стал такой ленивай скатиной что лень проверять самому.может и РБ так пролезет,,,
мы как бы тихонько 4й месяц пытаемся пробиться в Европу
нажать ещё разНе могу с рефки основы сыграть на рефах. Везде вылазит стандартное окно, а не как для помощи. В чем ошибка?
Это понятно рефки устарели, но мне удалось взять на свой старый акк с МП новую рефку по ней оформить НР и получить пак на них.Лично я обнаружил только один "признак", полагаю это как то связано.
Заметив что купонов на основе нет, решил попробывать свежую рефку с другого СР, так вот, пробовал на 5 разных акк, реф.код больше не дает, пишет, что сначала нужно сделать покупку. Хотя аккаунтам от 1 до 30 месяцев и куча покупок.
Предполагаючто старые рефки али анулировал, а как брать новые я пока не знаю, особо не эксперементирую, т.к. акция до 28 числа, если будет в след.месяце придется что то думать.
Так иногда бывает.почему только со второго перехода реф заходит?
Ты не первый.4500/9000 берутся как? набил мне упс иди гуляй)
лучше не стоит. Это может быть травмоопасно для психики особенно когда оформить его не сможешьдавно не был на форуме.
подскажите, как брать эти чудо купоны ?))
Скиньте кто-то apk файл приложения с алипей для bluestacks или nox.
нет только балансом алипей и привязанной картойРебят,помощь нужна,чел продает акк с балансом алипей 40 евриков,есть ньюансы при затарке?Картой Рф можно оплатить такой заказ?
ну может это первый шаг? завтра применитсяэто все конечно здорово, купон красный....но дальше что? он же все равно не применяется в корзине!
+ продавец отправит говно. открываешь спор продавец требует возврат посылки. вернешь посылку с гов.. точнее брак. тю тю 24 евро. я считаю дорого.Вот я и думаю что купон 40$ это 9 баксов он сам стоит+минимум 10 баксов посреднику. И то головняк.
А тут 24 евро за купон 40 евро. Но там нет проблем с шипом, все тарится легко, нет клозов, ненужен посредник, не нужно смотреть на вес товара и все прочее. По моему норм цена. Или я ошибаюсь?
имел ввиду алиэкспрес с алипеем внутри)
Любой норм ip ставь ger fr и бери в евро.Евро рефки норм берутся? кучу айпи перебрал, везде ошибка, US берутся без проблем
А он мне втирает что киви кошельком оплачивал и заказ закрылинет только балансом алипей и привязанной картой
это тебе надо не скрипт, а в greencardlottery сыграть. Повезет - будет фуллинглиш.Киньте ссыль плиз на скрипт чтоб али был всегда инглиш