cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
неа, все известные мне методы перепробовалВ итоге так и не понятно как?
ip? страна в настройках?
неа, все известные мне методы перепробовалВ итоге так и не понятно как?
ip? страна в настройках?
ну 1500 для ру, то соответственно всё на руВ итоге так и не понятно как?
ip? страна в настройках?
Набивал 160$.
Осталось совсем чуть-чуть набить. Но сыпет 00. Впервые такое. Думаю, что добью
Посмотреть вложение 209557
впн, причем на дерьмовом хайдми забралось, на приват не шло. USAip родной или впн?
Открыл посмотрел, твоя регай нет закрыл. И так пока не увидиш своюСейчас по приглашению друга бывают рандомные имена доноров аля пригласил Ваня Пупкин пока ip не сменить, кто то знает как обойти эту рандомность без смены ip?
Сейчас очень странная ситуация у меня лично:
То али дает открыть конверт, то не дает. Стараюсь решить эту проблему сменой IP, но не помогает. Прокси у меня USA, на какое то время открывает краник открыть 10 конвертов, потом резко закрывает его, лучше спать, чем так набивать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня если сверху закрутилось колесо, то все не добить.пробовал всем и нр ср и ср с заказами, и прокси разные. Видимо колесо - меткаНабивал 160$.
Осталось совсем чуть-чуть набить. Но сыпет 00. Впервые такое. Думаю, что добью
Посмотреть вложение 209557
у меня сру ip вообще ничего не открывает без ошибокну 1500 для ру, то соответственно всё на ру
Если купон взял, то можно удалятьнажал claime, привязал карту в alipay, если карту удалить то купон пропадает?
поцаны это у вас проблемы какие-то. у меня почему то всё норм, конверты как надо открываютсяЯ дополню: Постоянный разлогин акков, причем сам по себе. Ужасные тормоза всего Али странички очень долго грузятся, а иногда вообще сайт недоступен. Конверты через один окрываются и то с 3 попытки. Ошибки в игре все рандомно выскакивают, то конец игры, то секьюрити, то вооще хрень которую я даже и не видел никогда, сам по себе меняется регион, язык. Это ужас какой то. Давайте кому то лапу оторвем.
Мб из-за того что половина хайдов успешно слили в паблик? И к кормушке подключились обычные простые работяги и школьники со своими 100/500 потоков?) Либо китайцы что то опять сломали, в попытках исправить дыры, сделали новые.Я дополню: Постоянный разлогин акков, причем сам по себе. Ужасные тормоза всего Али странички очень долго грузятся, а иногда вообще сайт недоступен. Конверты через один окрываются и то с 3 попытки. Ошибки в игре все рандомно выскакивают, то конец игры, то секьюрити, то вооще хрень которую я даже и не видел никогда, сам по себе меняется регион, язык. Это ужас какой то. Давайте кому то лапу оторвем.
обычная картинаСпасибо други.. как хорошо -то. молодцы обновлю ссылку --Ссылка удалена--
я взял купон на 40, потом удалил карту, страна доставки была россия а купон еще был активен, после этого он пропал...Если купон взял, то можно удалять
во всем виновата твоя платная Сфера.Я дополню: Постоянный разлогин акков, причем сам по себе. Ужасные тормоза всего Али странички очень долго грузятся, а иногда вообще сайт недоступен. Конверты через один окрываются и то с 3 попытки. Ошибки в игре все рандомно выскакивают, то конец игры, то секьюрити, то вооще хрень которую я даже и не видел никогда, сам по себе меняется регион, язык. Это ужас какой то. Давайте кому то лапу оторвем.
у меня по твоему методу не берется(ну 1500 для ру, то соответственно всё на ру
так если у тебя новорегов много, то за 4 часа спокойно.конечно добьешь еще 20 часов, ну ты монстр, 160-ку за 4 часа
и в телеге попиздеть и на форуме потереть
Али просто обрабатывает несущиеся паровозы с вагонами купонов тем кто их уже набил и не успевает тебе помочь.Сейчас очень странная ситуация у меня лично:
То али дает открыть конверт, то не дает. Стараюсь решить эту проблему сменой IP, но не помогает. Прокси у меня USA, на какое то время открывает краник открыть 10 конвертов, потом резко закрывает его, лучше спать, чем так набивать