- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Такая же хрень, ночью набил 3000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А забрать не могу, задолбали киты.
Уже всяко разно попробовал.
Такая же хрень, ночью набил 3000.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один был фокусник , теперь к нему массовик-затейник с ребусами присоединилсяКороче, публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Значит, дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
А то! Он как Чубайс и Билл Гейтс, во всех бедах виноват!Еще может быть киля виноват.
или 0.01Подскажите, на 80 евро камшот есть, на сколько? Прошел 1.10 пока 0.1 падают.
Фигасе, ты крутой, и без фокусов. А основа с юс ип? По чистой ссылку брал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
б/у? спасибо не надо
я не помню чистая или нет. основа юсаФигасе, ты крутой, и без фокусов. А основа с юс ип? По чистой ссылку брал?
3000 пробую забирать с мастеркард ядаТакая же хрень, ночью набил 3000.
А забрать не могу, задолбали киты.
Уже всяко разно попробовал.
надо чтобы былоИли надо гарантию на процессор?))))
При попытке забора купона тупо подавал карту ЯД.Каким методом привязывал карту?
Нет- не для двадцатки (20) купонаа теперь поподробнее какие нужны юзать акки для 20-ок? украину?
А сколько всего клиентов ушло?я не помню чистая или нет. основа юса
Чувак я тебе на любом акке с вероятностью 99% открою русский конверт, и даже заказы на нем не нужны.Вот ру айпи то засрали капитально: проще евро открыть конверт, чем русский
подскажи лучше как забрать с русского конверта купонЧувак я тебе на любом акке с вероятностью 99% открою русский конверт, и даже заказы на нем не нужны.
Евро и доллары не пробовал, н тоже думаю прокатит.
Отлега, старорегкак победить нули??? начало сыпать нулики
а забрать 1500 или 4500 получается?Чувак я тебе на любом акке с вероятностью 99% открою русский конверт, и даже заказы на нем не нужны.
Евро и доллары не пробовал, н тоже думаю прокатит.