p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Хрень называется "не умею делать скриншоты"Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
Хрень называется "не умею делать скриншоты"Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
--Ссылка удалена--
Само собой. Это было больше для автора поста, чтоб исправить. Сейчас ссылка работает хорошо.Поиск в теме по пользователю.)
Для США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала.Кто тарит на посредников на США, у меня при оплате картой, ошибка, на аппиляцию уходит. Как у Вас, Webmoney пофиксили вроде?
Да, на штаты только, и дало 2/2 только, 140 рублей.У меня сюда ведет эта ссылка на гид https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index
Вродь еще писали, что эти трешки только на US работают
Не у всех продов есть палка как способ оплатыДля США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала.
в инкогнито разве делается?Хрень называется "не умею делать скриншоты"
Это называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само.Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
--Ссылка удалена--
Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.(За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр)
Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях.Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
--Ссылка удалена--
я только начал, это второй заказ за сегодняЭто называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само.
это споты на потолкеДумаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.(
Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях.
не твой заказ, а всего на Али.я только начал, это второй заказ за сегодня
процчто за 160 долларов можно купить? робот-пылесос много весит. 4 к за пересылку как-то много.
а ты попробуйв инкогнито разве делается?
б/у? спасибо не надо
а я не тебе отвечала. или ты мультиакк?а ты попробуй---------Двойное сообщение соединено: ---------
б/у? спасибо не надо
маладой человек,это не для вас написано!а я не тебе отвечала. или ты мультиакк?